• Биохимия крови. Американские нормативы.

  • Неизвестные фото знаменитостей

  • Карие глаза, как знак судьбы. Как знак Рока. Как фатум, низкий голос. Храмы Астарты, Черной Кали  и Темной Гекаты все в твоих глазах, когда они обращаются на меня. За что и почему? Так ли важен ответ, как  мучителен вопрос… «За что»? И ты снова, с силой бросаешь мне вслед еще одну гроздь темных молний…

                И совершенно не важно, отражать или нет этот удар. Важнее то, что опять в этот раз все случилось замешанным на крови и костях. Плоть и кости. Кости и кровь.

                Мало сказать в этот раз: «Я не хочу… Я не буду… Мир и прощение». Помню  как дедушка с трубкой, и небольшим акцентом говорил мне: «Если враг не сдается – его уничтожают». Кто из нас враг? Где он?

                Мужчина и женщина. Два танцора, два бойца, два борца – не хочу, не люблю, не приемлю… Как только я, прихожу слабым в этот мир; ты становишь сильной… Как только ты слабеешь – становлюсь сильным. Как только я к свету – ты во тьму. Как  только я на коне - ты под ним. Ты в избу - я за двери. 

    Это не похоже на любовь,  но похоже на жизнь. Так бывает. Твое спасение, моя – погибель. Ты призываешь Бога, а мне чудится демона…

                Что же натворил в вечности? Что же сотворил? Или  «не удачно пошутил», как когда – то кот Бегемот…? Засмеялся, когда надо было грустить? Вызвал  на поединок, Того Кого Назвать Нельзя?

                Светлые храмы древних богов, глубинные воды Атлантиды. Древние мастерские алхимиков, волшебные цвета магов. Волшебные миры. Мы в них. Ты вверх, а я вниз. Ты жрица, а я твой раб, обреченный лечь на алтарь. И связывает нас страсть и любовь… Только это не все… Ты пламенная, на баррикадах, а я командую стрелять по ним картечью… Хотя… мы как и сейчас… успели быть вместе. И связывали нас страсть и любовь… Или как когда - то, ты осталась дома, а я ушел в дальние страны искать знаний и приключений… Сейчас уже не разберешь, чего там, в глубине седых веков искал один и хотела другая… Но видимо одно верно, за это время накопили множество всякого… Оказалось, что и не любви тоже, накопили… много

     

    Как ветер мокрый, ты бьешься в ставни,
    Как ветер черный, поешь: ты мой!
    Я древний хаос, я друг твой давний,
    Твой друг единый,- открой, открой!
     
    Держу я ставни, открыть не смею,
    Держусь за ставни и страх таю.
    Храню, лелею, храню, жалею
    Мой луч последний - любовь мою.
     
    Смеется хаос, зовет безокий:
    Умрешь в оковах,- порви, порви!
    Ты знаешь счастье, ты одинокий,
    В свободе счастье - и в Нелюбви.
     
    Охладевая, творю молитву,
    Любви молитву едва творю...
    Слабеют руки, кончаю битву,
    Слабеют руки... А я, Творю!
    
    Пощады и Прощения. Прошу прощения и пощады. Где- то рядом  эти слова...
    Где -то очень близко. Если пощадишь, то и тебе простится. Если простишь, то и тебя пощадят...
    


  • Биохимия крови. Американские нормативы.

  • Неизвестные фото знаменитостей