• Про webmoney

  • Вопрос! Ни че не будет если я на webmoney

  • Я так понял на Webmoney пока ты не получишь формальный атестат ???
    Я так понял на Webmoney пока ты не получишь формальный атестат (который требует скан. паспорта и ИНН) , пополнить счёт не возможно через терминал Если я указал в атестате что мне 16 смогу ли я пополнять счет? Пытался пополнить счет в терминале викидывает ошибку (неверно введены данные)

    • По всем вопросам обращайтесь https://support.wmtransfer.com/asp/services.asp
    • Юзай QIWI Кошелёк, WebMoney это олдскул для бомжей.
    • Неправильно понимаешь. Паспортные данные требуются при регистрации в системе Webmoney вот для чего:

      Webmoney не являются денежными знаками, а лишь их эквивалентом в ценных бумагах (согласно Webmoney Wiki). Покупка ценных бумаг не облагается налогом, поэтому WM часто закрывает глаза на вводимые при регистрации паспортные данные и блокирует аккаунт только когда эти данные ну просто вопиюще "левые". Так что если в планах только покупка за WM в Инете товаров и оплата услуг - можно отнестись к вводу данных паспорта вмеру несерьезно.

      Если же через какое-то время пользования системой у тебя на кошельке накопится некая сумма, которую захочется обналичить (вывести из Интернета в оффлайн) , то это уже будет считаться доходом (продажа ценных бумаг) , а стало быть такой заработок уже облагается налогом. Как налоговой проконтролировать тебя? Очень просто: Обязать партнера WM предоставлять сведения о "продаже ценных бумаг" ей. Именно для этого случая и требуется получение формального аттестата WM (он бесплатен, но потребуются сканы паспорта и ИНН) . Если данные, предоставленные при регистрации будут не совпадать со сканами - аттестата ты не получишь и деньги вывести не сможешь. Если данные полученного формального аттестата не будут совпадать с данными твоего паспорта или данными о владельце банковского счета/карты, то деньги ты на руки не получишь. А комиссию WM и банку все равно заплатишь.



  • Про webmoney

  • Вопрос! Ни че не будет если я на webmoney