• Я встречу это день с любовью в сердце…

  • Лишь с тобой 1

  • Я все ближе к мысли об уходе с этой работы. Месяца мне хватило.
    При попытке усовершенствовать сеть её уложили. И теперь из пяти тысяч абонентов три половиной тысячи работают черт-те как, надо каждого руками исправлять. Или все сразу, или каждого отдельно. Все сразу сделать не умею, а каждого отдельно... не хватит ни сил, ни нервов. Сижу, слушаю музыку и не беру трубки. Техподдержка - самая отвратительная работа, как оказалось. По крайней мере из тех, что я пробовал. Даже хуже продавца. До техподдержки худшей специальностью был продавец в моём хит-параде ))) Получается так, что от абонентов выгребаешь говно и монтеров, и админов. Не говоря уже о том, что иногда и сам ошибаешься. Помимо того, что errare humanum est под таким прессом порешь боков еще больше. Капец.
    Уже подыскиваю работку себе. Вернусь в монтеры, но только не на эту фирму. Хватит с меня. Везде дуристика, понятно, но тут уже что-то нереальное начинается. Все недовольны этой работой, однако все сидят. Я не буду. Я не на такое соглашался. За такие деньги тем более... Обещают что-то, но все равно мало. такая работа того не стоит. Я замечаю все бОльшие изменения своей личности, и меня это совершенно не радует. В душе и голове происходит совершенно не то, что должно происходить.
    Сидя в этом подвале все больше хочется в горы. Ни с того ни с сего пробивает на какую-то романтику, и настолько сильно, что еле удерживаешься от того, чтоб не бросить все разом и не сбежать. Все меньше радости от работы. Верней, радости давно нет. Все больше неприязни. Я только за Катькой наверно буду скучать. Уж больно красивые у неё глаза и ноги ))) Да и вообще она очень хорошая девчонка. И умная шопипец. У неё есть чему научитсья, только при таких раскладах у неё никогда не будет ни сил, ни времени меня учить чему-то. Я ей вообще не завидую... Кроме неё тут никто работать не хочет. Я хотел, но теперь и мне насрать. Не знаю что тут будет происходить...
    Неприятно только то, что люди которые старались для того, чтобы я попал на эту работу, старались, получается, зря. Месяц поработал и въебал. Обидно. Им обидно. Ну да ладно, я пока еще никуда не въебал, так что рано говорить об этом. Может я тут еще и буду держаться какое-то время. Не знаю... Я, возможно, еще не до конца разочаровался во всем этом.






  • Я встречу это день с любовью в сердце…

  • Лишь с тобой 1