• Возвращение Angelusa (часть 2)

  • New.. Entry)))

  • Предотвращение:
    Оценка: R, стремится в НЦ-17.
    Есть сцены насилия!!!

    Я оставил душ. Одна рука я все еще попытался установить влажные волосы в определенном подобии hairdress (иногда, это это ужасно неудобно, когда Вы не отражены в зеркале), другой держал полотенце на бедрах – это стремилось скользить прочь.

    Душ работал надо мной, просто, волшебно. Отмывшись пыль и высушенная кровь, я почти избавился от мемуаров на подвале и на неприятной беседе с ИКОМ. Помимо ран уже были почти сжаты.

    Гектор, выдержанный около бара и как гостеприимный владелец, пролил виски. Видя меня, это взяло со стойки скручиваний и простиралось мне.

    - Здесь, я думаю, это приблизится к Вам.

    Одежда, не абсолютно в моем вкусе, но не была необходима, чтобы выбрать. От меня не спрятался его вид изучения. Однако, это не сильно также скрытый это. Нахальный товарищ. Но это развлекло меня. Подчиняясь внезапному импульсу, беря пакет, я, как если бы случайно, коснулся его рук едва более сильно, чем принятый несчастный случай, затем безразлично отбыл на шагах пары, для лучшего обзора, и медленно становился натягивть брюками. Необходимо ли сказать, что таким образом я выбрал самое благоприятное видение в перспективе, и что полотенце упало на моментом ранее, чем у меня было время, чтобы надеть брюки на необходимую высоту. К таким центрам учил меня к Spajk. Спайк... Я отгнал от себя эта мысль. Я запретил себе думать об этом.

    Было ли это отходняк от вынесенного, стало ли, все еще это, но контролировать демона мне все это более трудным. И может расслабить и пренебречь всеми... Я и столь слишком долго был хорош и в том, что это закончилось... Все! Не думать! Расслабиться! Также будьте, это будет...

    Я сел на высокий стул в стойке, взял коренастый стакан, и взял глоток. Я начал исследовать комнату. Условия были умны. Да, вкус владельцу Вы не будете отказываться! Но больше всего мне было интересно ее маленькое, но очень серьезной коллекцией. Это состояло из двух стендов, стоящих в стене. На одном из них было холодное оружие – катана, шотто, пара сай и немного, различная форма, кинжалы. Я как эксперт и судья холодного оружия, я могу сказать, все они были уникальными, очень дорогими и древними. Во втором стенде были только 3 выставки – стек, что, жокеи, удар-плетью-semihvostka, который свободно протянул концы с металлом грузиками на темном бархате, и, толстый, вероятно, не меньше чем три метра длины, необычное переплетение обычно, использует, кнут, сокращенный твердыми кольцами. И в середине этих стендов, на цепях, разбитых к стене, висел красивый человек эспадон в человеческом росте.

    Я отвел взгляд от коллекции и повернулся к владельцу. Как я понял, все время, в то время как я исследовал его коллекцию, он наблюдал за мной.

    - Откуда в Вас это? – Я едва кивнул в направлении к стендам.

    - Это, приятно? – Голосом Гектора казался гордость.

    - Это приятно, даже очень....

    Гектор обошел стойку, деревни на следующем высоком стуле и начал говорить откуда все эти сокровища. У каждой старины была легенда. Теперь виски было пролито мной. Я попытался сконцентрироваться на его истории, но постоянно ловил меня на мысли, что я думаю абсолютно о другом. Я думал о Гекторе. Я рассматривал это. И, необходимо сказать, было включено, что смотреть.... Красивое лицо, с усовершенствованными линиями, гибким гармоничным телом, какие прекрасно формовавшие мускулы предполагались под одеждой, несравненными волосами... Все это было добавлено с неописуемой пластичностью движений – изящный, едва кошка, но таким образом с имперским отношением и специальной манерой держать голову. Это не было бы в том, какое положение, всегда казалось, что он смотрит на Вас, едва сверху. Чистокровка, уникальный мальчик, то же самое уникальное, так же как ее коллекция...

    И все еще был его запах... Несравнимый запах его кожи, в которой было что-то от запаха ночного ветра, летящего от садов в августе – свежесть и прянность одновременно. Невиновность и дефект... И... есть немного алкоголя

    Мой вампирское обоняние было ухудшено к пределу, я вдыхал этот запах и не мог вдохнуть его.

    Также было что-то еще... Я поймал запах его крови. Через кожу. Я не помнил позади всех этих событий, когда я поел в прошлый раз, когда я проголодался...

    Я понял, что, как если бы я не хотел бы напиваться – пришло время остановиться. Хотя и так, так или иначе неощутимо внезапно казалось, что я уже завершил третью бутылку.

    Мое животное уже яростно рычало и боролось о решетке клетки, где я так много времени так старательно захватил его. И пруты этой клетки раскалывались... Было необходимо съесть срочно что-то, чтобы уменьшить опьянение, и уехать ко сну. Далеко. В, самое отдаленное, от этого комната!!!! И захватить эту дверь снаружи!!!! Иначе, я рисковал платить владельца с очень оригинальной благодарностью... Ангелус смог благодарить!!!! Мне весь было более трудным ограничить Angelusa!!!

    Но здесь я понял, что это ничего не буду делать. Поскольку я уже не присутствовал. Есть только Angelus. Он проснулся. Это Th. Я-Я!!!!

    Я рассмеялся обо мне непосредственно, но внешне не выделил ничего из метаморфоз, которые произошли во мне. Если в глазах что-то, потому что Гектор с негодованием сказал, не вспыхнуло:

    - Вы не слушаете меня!

    - Я слушаю. Очень внимательно я слушаю, - я сказал стойко смотрящий на это в глазах и улыбке.

    Одновременно с этими словами, я покрыл рукой, его рука, лежащая на стакане, и с коленом едва, расторгнула его ноги, поместив ботинок в поперечную балку под ее заседанием. Я не отрывался глаза, наблюдение его реакции.

    Это также не убирало глаз. В виде лукавые искры начали искриться. И изменить положение ног также не пробовало. Поэтому я потянул это мне непосредственно. Это сделало путь с высокого барного стула близко мне, пройдя промежностью моему колену. У этого есть я, что-то вызванное мне что это также. Я поместил одну руку в это на талии, и что рука, которая была сохранена моей ладонью, я принес к губам, медленно развернул и поцеловал внутреннюю поверхность запястья. Едва выше...

    Пальцы моей левой руки уменьшились для пояса ее брюк, сжимающих упругие ягодицы, и право я захватил ее за волосы и привлек его голову ко рту. Я поцеловал это так глубоко, как только мог. Предоставление только маленькая возможность дышать. Его язык попытался конкурировать моему для пространства... Его влажное горячее дыхание, моя холодную гладкую кожу под его рукой, к торая блуждало во мне на спине...

    К тому моменту на мне в течение долгого времени уже был вампирская маска. Мои острые зубы порвали его губы в клочках, но казалось, что это не замечало. Его кровь капала на его белой рубашке, оставляя странные образцы. И это было последнее снижение. Я прикрепил собак в его шею!!!!

    Я выпил это жадный, как только saws, в первые дни ссылки! Я наслаждался каждой каплей его драгоценной волшебной крови, когда я даже в человеке я отказался мне непосредственно от такого большого количества времени!!!! Чувство вампирского насыщенность смешалось с желанием с нашим взаимным лидерством желания меня к условию экстаза! На какойто момент, даже казался мне, что через кровь, я слышу ее мысли, я чувствую ее чувства....

    Когда я закончил, Гектор был без сознния. Я поднялся, также Запугивают тряпичную куклу, упали на меня под ногами.

    Упс! Это было забавно! Да, Angelus, Вы в состоянии благодарить! Я рассмеялся! На сей раз громко и от основания сердца, которое только оставило меня снова, и на сей раз, так или иначе слишком быстро и без серьезных последствий!!!! Это видимо, особенность того места, где я посетил затронутый.

    Я схватил Гектора за воротник как котенок, и тянулся к стендам. Другая рука я взял из цепей эспадон и отшвырнул ее в стороне. Такое сильное я не чувствовал в течение долгого времени непосредственно!!!! Энергия заполнила меня!!!! Я воспитал Гектора, и запер его запястья в fastenings цепей в который только был меч. Это бессильно висело. Это шоу было приятно мне!

    Ангелус одержанный победу!!!!!

    (Продолжение следует, если, господа, читающие, будет хотеть это),




  • Возвращение Angelusa (часть 2)

  • New.. Entry)))