Соц сети



  • Трансформация (в разработке)

  • Черниговский Лес от “ИЗВЕСТИЙ”

  • Перемены наступили, причем резко и неожиданно. Вот сучилось так, что жизнь сделала крутой поворот, аж голова закружилась.

    Я ушла с работы. Дело-то, в общем, логически завершилось. Я уже жаловалась на то, что начальник мой хавло свое открывает на меня. Вот он и докричался. Отношения у нас в последнее время стали как у сухой травы и горящей спички. Ссоры вспыхивали моментально и на пустом месте. Вот и в тот раз. Не было уравновешивающего нас Санька, поэтому баталии разгорелись нешуточные. Не могу себя оправдать, что я ангел - белый и пушистый. Я тоже повышала голос (и если бы могла еще и затрещин бы надавала - за глупость). Но! Я девушка! Я пыталась настроить рабочий процесс. А вот на меня кричать, тем более парню, я не позволяла. Собственно из-за этого и разругались. Хотя сцена была еще та! Мне посчастливилось побывать на спектакле «Властелин мира». Когда стоит мой начальник посреди сцены, весь такой шампунями окруженный и орет так, что жилки все поднапряглись: « Я тут НАЧАЛЬНИК! Я – ХОЗЯИН! И ты будешь делать то, что я тебе говорю! Ты будешь слушаться!»
    Я спросила: А кто ты такой, чтобы на меня орать?! (блин, на меня дома никто не орет никогда, а что уж говорить о вообще левом чуваке)
    Он продолжал орать, а я, взяв сумку и похватав свои книги, молча ушла из его магазина.

    И возвращаться у меня нет никакого желания.

    За весь день звонил только Санек. Сначала узнавал, что случилось, потом пытался призвать меня к перемирию. Антон же, по словам Санька, звонить не собирается, говорит «она гордая, а я чем хуже»

    А я гордая, отдыхаю на даче у родителей. У меня внеплановый отпуск. И гори оно все, синим пламенем. Только организм, привыкший к другому ритму, ничего не понимает и все время кажется, что нужно куда-то бежать, что-то делать.

    З.Ы.
    На второй день моего отдыха у отца случился внезапный выходной. Это был капец!
    Пользуясь свободным днем, он решил поставить столбики для будущих ворот. Оказывается как много всего для этого надо. Надо воды принести, надо раствор замешать, надо кусты колючего барбариса изничтожить. И все это надо было сделать мне, как маленькой помощнице.

    Полдня носила, мешала, пилила. И вот, столбы стоят, и будут стоять вечно, а цемента еще полмешка осталось. Решил папа тогда дорожку цементировать. И понеслось все по новой… Наташа воду несет, раствор месит, потом плиточки от цемента отмывает. Молодец, папа)))

    Уронив под вечер свое обессиленное тельце, я поняла, что мне срочно надо в город, срочно искать работу, а то долго я не протяну так отдыхать






  • Трансформация (в разработке)

  • Черниговский Лес от “ИЗВЕСТИЙ”