• Правда ли что есть браузерный майнкрафт

  • Интервью информационно-аналитическому порталу «Smart Grid»

  • вопрос про сотовую связь и интернет.
    вот не понимаю. операторов связи. билаин нет билаика. Живу россия в самарскои области красноярскии раион. Основнои город самара самарская область. История развития GSM
    Пионер сотовой связи стандарта GSM в регионе, местный оператор СМАРТС, подключил первого, а затем и тысячного абонента в 1996 г. Компания развивалась в комфортных условиях до 2001 г. , собирая «сливки» рынка сотовой связи. На 1 января 2001 г. у СМАРТС в Самаре было около 39 тыс. абонентов, можно сказать, что компания пополам поделила рынок с «Билайном» . Но 2 ноября в Самарской области появился новый игрок, который достаточно быстро изменил рыночную ситуацию.
    «МегаФон» поразил рынок рублевыми тарифами и достаточно прозрачным ценообразованием, предложив самарцам тарифы без абонентской платы. С этого момента развитие сотовой связи пошло ускоренными темпами. Уже через год количество абонентов сотовой связи в Самарской области достигло примерно 450 тыс. , т. е. выросло более чем в пять раз. К концу 2002 г. свою GSM-сеть запустил «ВымпелКом» . С этого момента на рынке наступило относительное затишье, особых событий не происходило, противостояние перешло в «окопную» фазу, которая продолжалась около года – до февраля 2004 г.
    5 февраля 2004 г. на самарском рынке появился еще один игрок – компания МТС, которая сразу повела себя агрессивно, запустив огромное количество рекламных акций и предлагая внутрисетевые звонки по очень низким ценам. Участники рынка отреагировали оперативно и жестко: ветераны рынка стали тарифицировать звонки на телефоны МТС как междугородные. На тот момент они объясняли свою позицию техническими проблемами или административными проволочками. В марте 2004 г. филиалом МТС в Самарской области было подана жалоба в Министерство антимонопольной политики по поводу тарификации разговоров абонентов МТС с абонентами СМАРТС, «МегаФон» и «Билайн» по междугородным тарифам. Разбирательства были прекращены в июне, после того, как «старожилы» стали тарифицировать звонки по местным тарифам. Сейчас можно оценивать результаты агрессивного выхода компании МТС в Самарскую область только положительно: при том что компания пришла на рынок последней, она смогла обойти «ВымпелКом» и закрепиться на третьем месте.

    живу 40 км от самары. уже 21 век. выихал за свои село еше дальше от самары 80 км. 1 полетел к чертям мегафон. пока вот ехал до села не ловил. тока когда добрался 2.и 3 блиаин смарц. 4 мтс но держался. Спрашиваю у операторов называю села. есть связь. мегафон звонить можите интернет не везде (врут собаки интернет есть коегде) билаин. мы такие села не знаем. Смарц все там тип топ. ага. смс писать Мтс тока звонки. ну ну. ВОпрос шас что операторы чвязи тупые, ? господа.

    • Нет, просто подключение глубинок при протяжке оптоволокна или постройке вышек не окупится - они просто больше потратят, чем приобретут





  • Правда ли что есть браузерный майнкрафт

  • Интервью информационно-аналитическому порталу «Smart Grid»