• Символизм “пирамиды” над зиккуратом. Часть 4-я.

  • Фанч. Кодекс фасилятатора

  • Ездил тут в Ногинск. Куря в ожидании поезда почувствовал известную необходимость. Докурил не спеша, наслаждаясь возможностью в любой момент исполнить желаемое. До туалета рукой подать. Вокзал ведь...

    Вообще, сразу как-то все не так пошло. Еще по хаотично и не системно расположенным указателям "Туалет" уже можно было догадаться, что акт будет не очень гладким. И точно. Вместо привычно бабушкиной мордочки в окошке для приема денег стоял смутивший меня резвый паренек. Да не за окошечком, а прямо у него. Брал деньги у людей и просто клал рукой куда-то внутрь этого самого окна. И дальше уже все самотеком начало комкаться - неловкая заминка в поиске мелочи по карманам, неуклюже сунутуя десятка из руки в руку, две попытки обойти уборщицу монголойдной расы... Вобщем в кабине я перевел дух и собрался. Решил зачем-то снять куртку и повесить на крюк. Ни когда так не делаю, а тут решил. Вот где проявляется дополнительная суета и лицемерное расшаркивание перед обстоятельствами. Короче, сел.

    Кал вышел двумя не ровными разами. Коротким и длинным. Второй длинный испачкал околоануснуе пространство. Это стало ясно еще до завершения. Почувствовалось, просто. Постсральное состояние как буд-то, вообще, отсутствовало. Как не срал, вообще. Приступил к подтиранию, что делать. И вот тут произошло то, что случается довольно часто и на чем я хотел бы слегка зострить внимание. Подтеревшись и взглянув на покров бумаги, я обнаружил что испачкана она не равномерна. Округлой кучкой явно прослеживался след от самого выхода (это нормально), а от него шла косая черта. Я уже понял, что очистить выход нормально не удастся. Я решил получить карту проблемной местности. Взял чистую бумагу, приложил к анусу и прижал, стараясь совершать как можно меньше лишних движений. Посмотрел на то что получилось. Ну, точно, вот оно. Слепок явно показывал след от какашки, которая выходя не равномерно испачкала правую ягодицу и часть волосяного покрова. На бумаеге была полоса. Ровная и лихая, как взмах вржеской сабли. И вот, как и всегда, при подобном явлении израсходовав пол рулона бумаги и добившись весьма относительной чистоты, я оделся, открыл дверь и шагнул прочь из кабины. Состояние было разбитым.

    Выходя из туалета я боковым зрением заметил что паренек уже сел на положенное ему место, в законное пространство. Спускаяясь на первый этаж я размышлял, как так выходит, что не удается до конца очиститься при таком испражнении. Сколько не три, все равно бумага будет слегка коричневатой или желтоватой. Это так странно. Ведь поверхность ягодицы значительно глаже чем анус и окружающее его пространство. Однако же, он гораздо компромиснее ведет себя в этом случае и почти всегда позволяет очистить себя до безупречности.


  • Символизм “пирамиды” над зиккуратом. Часть 4-я.

  • Фанч. Кодекс фасилятатора