03.11.2011

Violent morning



  • Безымянный 275291

  • Рецепты масок

  • Утро началось в совершенно незнакомом месте с того, что девушка, лежащая рядом со мной, начала делать скручивание и прочие асаны. Наскоро выслушав рассказ о дороге к метро, я вышел. Это было очень необычно - идти в 8 утра по абсолютно незнакомому еще Петербургу. Маршрута у меня в голове не было, поэтому шел я на ощупь, ногами меся незнакомую моим ботинкам грязь.
    Сперва все шло хорошо. На Ваське я почувствовал неладное. У меня уже было такое недавно. И тоже в людном месте. Тогда все обошлось. Но тут у меня сразу засосало, что называется, под ложечкой. Мне не оставалось ничего, кроме как внимать своим ощущениям. Это было похоже на поезд. Сначала у меня, как от вибрации, задрожали ноги. Затем звук поезда, в котором я ехал, изменился, словно навстречу летел другой и более быстрый. Затем стало больно глазам: как от набегающей сильной воздушной волны. И тут я зачем-то отпустил поручень. До Приморской оставалось совсем немного. И

    удар второго поезда мне в лицо, насквозь через мое тело. Пару секунд, разум, полностью освободившись от тела, рванулся, да так, что я едва успевал понимать, что там в голове у меня происходит. Я увидел десятки, если не сотни человек. Все происходило с такой скоростью, что разобрать лицо можно было, только если человек не двигался. Вот только среди них, кажется, не было ни одного знакомого лица. Не было этих людей и в этом вагоне. Значит, мне либо кажется, что они незнакомы, либо

    очнулся я уже на полу, окруженный испуганными лицами со всех сторон. Меня усадили, один старичок предложил валидол. Что? Сердце? Да-да, конечно. Вернее, сосуды. В общем, как вам угодно. За мной все это время стояла молодая девушка в форме милиции. Она приняла меня на выходе из вагона. Затем она и еще два человека, проверяющих вагоны, начали задавать мне вопросы. Но я не мог ответить. И даже не потому, что на меня вновь накатила слабость в ногах. Я мучительно пытался вспомнить то, что я видел в эти короткие мгновения. Безрезультатно. Кое-как я уговорил их довести меня до скамьи, как-то успокоил. Обошлось и без милиции, и без скорой, слава богу. Вот так оно и случилось: впервые с семи лет, когда я чуть было не переломил себе основание черепа или пару шейных позвонков.
    После этого я еще обнаружил себя запертым внутри комнаты, даже без кухни, ванной и туалета. Но это уже была атака измором. Свой удар в лицо сегодня я вполне получил.

    Опубликовано с m.livejournal.com.




  • Безымянный 275291

  • Рецепты масок