• Николай Бердяев Великий Инквизитор

  • Разговор с богом [4]

  • Ты уже много времени общаешься с ним по инету и вот наконец-то настал этот великий час: он приезжает!!!! Ты уже три недели на диете, не вылазиешь со спортивного зала, беговая дорожка стала твоей лучшей подругой. Он едет! Ты все недовольна своим: (выбирай) весом, кожей, волосами, ногами, чем угодно.
    Ну на пластическую операцию нет ни финансов, ни времени. Так что, глубоко вздыхая, ты принимаешь себя такой какая ты есть, надеясь, что он сделает то же самое.
    Итак, великий день настал! Ты стоишь в аэропорту, искусав все губы в кровь, ругаешь себя за то что довела себя до такого состояния, и губы аж посинели... Сдерживаешь себя, чтоб не искусать еще хуже, хотя уже живого места на них не осталось. В аэропорт ты приехала за два часа до назначенного времени. Выпила три чашки кофе, сьела четыре шоколадки (и какого фига спрашивается сидела на диете?), под глазами черные круги (кто тебе сказал, что за неделю до его приезда ты будешь спокойно спать ночами?) Идешь в туалет, смотришь на себя в зеркало... тихий ужас!!!! Ты кажешься себе: (выбирай) толстой, некрасивой, уставшей, просто уродиной... Ты пока что не понимаешь одну простую вещь: он такой же простой смертный как и ты. Он не Бред Питт и не Бен Аффлек. У него есть недостатки, ты о них знаешь, но тебе все равно, от своей любви к нему ты ничего не видешь, в твоих глазах он самый-самый, ему нет равных.
    И вот наконец-то настает этот час. Самолет приземлился. Все выходят. Все... кроме него. "Неужели он передумал?!, Неужели у него что-то случилось и он не приедет?..." Лихорадочно хватаешь мобильник, начинаешь звонить... "абонент отключен"... А вот и он. Немного задержался. Но он наконец-то выходит. Это он. Минуты две назад ты бы все на свете отдала бы чтоб его увидеть, сейчас тебе хочется убежать. Ты стараешься остаться хлоднокровной... Смотришь на него... Он даже красивей чем на фотографии... Ты подходишь к нему, он в трех шагах от тебя, а ты за эти секудны успеваешь подумать что же тебе сделать... Просто пожать ему руку? А может все таки поцеловать в щечку? Ну вообще-то есть безумное желание его обнять. И чтоб все было именно так как ты себе это уже столько времени представляешь, а то есть: он выходит, исчезают все люди, вы только вдвоем, гасится свет, и только два прожектора освещают тебя и его. Ты подбегаешь к нему, бросаешься на шею. И где-то в бакграунде играет “I don’t wanna miss a thing” Это все пока вы целуетесь. Потом вы счастливые идете в обнимку и мило о чем-то разговариваете…
    Но это все в твоих мечтах. А на самом деле, вот ты стоишь перед ним, хочешь посмотреть ему в глаза, у тебя не получается, ты краснеешь, начинаешь переживать, что красная ты совсем некрасивая (хотя один твой хороший друг говорил тебе, что краснение это признак настоящей девушки), но ты об этом сейчас не помнишь. Какой там поцеловать? Ты и в глаза взглянуть ему не можешь. О том что надо подать руку ты и вовсе забыла, или захотела забыть, так как руки вспотели от волнения... Дальше ты мало чего помнишь... Понишь сильное волнение и с твоей, и с его стороны. Помнишь как ты себя ругала из-за такого вот твоего повидения...
    А дальше? А кто думал о дальше? Самое главное пережить это. :=P
    (Шучу! Самое главное это то, что будет дальше, и это будет завтра. Сегодня мне надо спать)








  • Николай Бердяев Великий Инквизитор

  • Разговор с богом [4]