03.11.2011

в полете



  • Не убивай меня, мамочка!

  • “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”

  • Если меня нету в ЖЖ, значит, я есть в другом месте, а вот времени у меня нет. Вот сегодня пытаюсь вспомнить, все что было за неделю...Устаю, как лошадь. В основном, от того, что мечусь по магазинам за какими-то бестолковыми вещами впрок - красками,лаками, тканью и прочим.

    Завтра вот привезут полкило крупной камчатской красной икры. Кто пробовал -хвалят. А 300 гривен - не цена за это дело. Вот так я и потворствую браконьерам. (Максим Усама, этот абзац ты пропускаешь, если что!!!)Такие как я и погубили родное Азовское море, в котором красная и прочая рыба 30 лет назад путалась у отдыхающих под ногами. Помню, как ненавидела камбалу - плюхнешься на мель попой - а эта зараза, оказывается, лежит на дне именно в том месте, куда опускается пятая точка. И как трепыхнется!Ыыыыыы!!!!Брррр!!! А щас камбала самая большая - с чайное блюдца. Тогда она была с покрышку от жигулей.

    Занималась всякой белибердой: ходила на др, ужинала с местным драгдилером, чуть не подралась с одной кретинкой из-за того, что она возникала по поводу запаркованной машины мужа. Нет, не могу я хорошую драку пропустить. Муж говорит, что у меня провокативное поведение. Блин, а у меня прям руки чешутся, даже если противник в два раза больше. Почему у нас не средневековье и нет у меня в полах цветастой цыганской юбки любовно отточенного ножа? Я так не играю. Меня соседи по дому уже не трогают после ряда прецедентов, а освоить новые территории у Наташки во дворе мне так и не дали.

    В тот день, вернувшись из гостей, ОДНА разгребла нашу кладовку (к ней не могли подступиться полгода) и вытянула на мусорник пять пакетов всякой дряни. Еще и перемыла всю обувь. Короче, до пяти утра меня волокло...Потом я еще полы вымыла. Первый раз в жизни - вручную. Видимо, сублимация. Кстати,после расхламления в образовввшуюся брешь хлынули бабки. Думаю, куда тратить. Отложить - маловато, тратить надоело. Идиотское ощущение.

    На этой неделе меня охватила волна народной любви. Меня осадили люди - знакомые, незнакомые, какие угодно - мне дарили подарки, ко мне набивались в друзья, снимали в фотосессиях, такого аншлага в моей жизни еще не было. Процентов 70% народа я вообще никогда не видела и не слышала до этого. Тю. Не знаю, что и думать. Прячусь в нору уже. Завтра стрелка с еще одной незнакомой девочкой. А еще звонила Натс:) Я только ее вспоминала. Вот с кем надо встретиться - и пусть весь мир подождет! Только не говорите этого Натс:) Я и так ей слишком много вчера высказала.

    Женечка подарила мне скульптырный нож с насадками, тоже неожиданно. Муж говорит, что дарить ножи нельзя. Интересно, нож для глины - тоже нож или только название?В четверг идем к Женечке печь пряники. На сон грядущий опять наслушалась комплиментов от Жени.Нда, мне еще столько никто их не говорил. В странном смятении чувств поперлась на кухню, где решила, что негоже такой девушке, как я, пользоваться старой косметикой. Из всех косметичек добро перекочевало в мусорку. Мусорка забилась. У меня осталось немного туши, карандаш и помада. Пудру съели псы три дня назад.

    Маша ушла на больничный. Что-то у нее нет настроения, а если его нет у Маши - значит, фигня полная везде. Хотя, работай бы я там, где она, у меня бы была такая же скорбная мина. Бедная девочка, она так радовалась, когда туда пришла, и, надо же, Донбасс загинается. У меня крысиное чутье на тонущий корабль. Если я бегу, то звездец очевиден и неизбежен.

    И доколе же я буду задавать себе вопрос насчет того, где я и где мои вещи? Любопытное ощущение, а главное - длится долго. Ощущение нереальности происходящего, с те пор, как я приехала в Донецк. Но летать в эйфории лучше, чем в реальности ощущать на своей лошадиной шкуре разрезы от кнута извозчика...это точно.


  • Не убивай меня, мамочка!

  • “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”