• Неизвестные фото знаменитостей

  • Winter tour 2009

  • Дизайнеры пока не спешат с революционными идеями в широкие массы. Осень-зима 2010/2011 на мировых подиумах практически повторяет основные тенденции предыдущих сезонов.

    Итак, с нами снова отголоски сезона осень-зима 2009/2010. Встречайте: вельвет и бархат, а также пройма на одно плечо. В наследство от сезона весна-лето 2010 остался «резаний крой». Также из прошлых модных сезонов возвращаются длинные перчатки и «леопардовый» принт.


    Дикая кошка

    Несколько лет назад мы уже наслаждались «животной» расцветкой. И вот тренд снова в фаворе. Дизайнеры снова желают превратить женщин в диких кошечек. Пятна леопарда, тигриные полосы, полоски как у зебры – все это как нельзя лучше впишется в Ваш модный образ.

     

     
    Звериные узоры выбрали для своих коллекций многие дизайнеры: Ralph Lauren, Balmain, Lanvin, Dolce&Gabbana, Blugirl и Roberto Cavalli.

     

    Бархатная дива

    Как и в прошлом сезоне вельвет и бархат снова являются ключевым трендом осени. Любая одежда из этих роскошных материалов, будь-то платья, брюки, костюмы, жакеты, вечерние наряды будет смотреться на вас по-королевски.

     

    Пройма на одно плечо

    Модный тренд сезона весна-лето 2010 многим полюбился и продолжил свое победное шествие по подиумам и улицам родных городов.

    Разрезы-вырезы

    Тенденция так же перекочевала к нам из предыдущего сезона весна-лето 2010. Особенно это касается вечерних и коктейльных платьев. Также разрезы можно имитировать полосками кожи, как у Les Copains.

     

    Длинные перчатки

    Стильная женщина никак не обойдется нынешней осенью без длинных перчаток. Длинна может быть разной, но в основном дизайнеры представляют выбирают по локоть и выше. Материалы самые разные – кожа, трикотаж, вельвет, мех.

     
    Также из прошлых сезонов с нами остались и митенки – перчатках без пальцев – они по-прежнему в моде. Вечерний вариант, как например у Sass&Bide, Blugirl также смотрится весьма неплохо.

    Жаккард или «норвежский узор»

    Новым модным трендом осенне-зимнего сезона является жаккард, или «норвежский узор». Многие дизайнеры обратили на него свой взор и включили в свои коллекции, а Dolce&Gabbana практически полностью посвятил ему свое сердце и место на подиуме. Цветовое решение модельеры предлагают сдержанное: черный, белый, бордо, оттенки серого и коричневого.

    Серый кардинал

    Костюм серого цвета – универсальная одежда. Не так скучен, как черный и не так требователен, как белый. Да и подходит практически всем. Дизайнеры предлагают массу вариаций на тему серого костюма. Интересное решение - костюмы из фланели, по привычке считающейся «пижамной» тканью. Дизайнеры показали, что этот материал – очень тёплый и уютный – может согреть вас зимой и при этом вы будете отлично выглядеть.

    Королевские меха

    Холодные зимы напомнили дизайнерам, что мех – главное украшение сезона. Поэтому мех царит в следующем сезоне. Кроме шуб, пошитых полностью их меха и отделки верхней одежды, его используют для сумочек и обуви (даже босоножек!). Это манжеты, рукава и мини-юбки, воротники и мантильи, перчатки-варежки и унты.

     


    Милитари

    Стиль «милитари» никогда и не покидал модные подиумы, постоянно возвращаясь в новых вариациях. В этом осенне-зимнем сезоне 2010/2011 дизайнеров вдохновляла старинная военная форма. Кому-то были ближе офицерские мундиры наполеоновских войн, другим рыцарские латы, военные плащи первой мировой войны, брюки – галифе в стиле формы второй мировой.

     
    Также очень актуальны куртки, стилизованные под куртки лётчиков и пальто, в духе морских бушлатов.

     
    Интересна также предлагаемая дизайнерами цветовая гамма предстоящего осенне-зимнего сезона. Прежде всего, это традиционно практичные цвета (черный, серый, коричневый) с вкраплениями сочных оттенков осени и глубин моря. Самые модные цвета для следующих осени и зимы– коралловый, бордо, багряный, лиловый, шоколадный, цвет жимолости. Зелёный цвет, особенно его камуфляжные оттенки, фигурирует практически во всех видах одежды, в том числе и трикотаже.










  • Неизвестные фото знаменитостей

  • Winter tour 2009