03.11.2011

трафик



  • Что такое трафик? Вот просто слово услышал “трафик” и не знаю что это. Знаю только то что с инетом связано

  • хроники лаборатории. отпуск

  • Трафик в г.Москве - Г.
    Т.е.трафик есть, движения нет. Вот вчера, например: дай, думаю, поеду я на работу на машине. Вечером - труба, лень до дома за машиной возвращаться. Два с половиной часа сплошной пробки от Тушинской до Маяковки. Далее как по маслу - три минуты. Два круга вокруг Кремля в поисках парковки. Шеф уже не ругается, просто булькает в телефоне.
    Тот кто занимается организацией движения в этом г. достоин расстрела. Трижды. Из них как минимум дважды - до смерти.
    Вечером - та же фигня. Весь запас времени, который хотелось истратить на "пообщаться с мужиками о делах" до трубы съеден такой же пробкой. На этом история не закончилась.
    Вчера вечером шеф : "с утра надо подготовить Начальника Главка для доклада Большому, будь по-раньше, пожалуйста!" "Есть, буду!"
    Ага. Размечтался, Глупенький! Человек Достойный Расстрела предусмотрел этот вариант заранее. Утро.Остановка. Подозрительно много людей. Через много времени подходит автобус. Битком. Еле открыл дверь. Люди затравленно смотрят как быть. Принимаю решение: надо ехать! Втискиваюсь. Оказался прав - через одну остановку (около двух минут)автобус облегчился, исторгнув из себя часть счастливчиков - добрались. Оставшийся путь занял около 55 минут. Весело. Сначала звереют люди. Потом - мобилы. Видимо в каждой мобиле один и тот же абонент из службы соцопроса задавал один и тот же вопрос, так как ответы оригинальностью не отличались. Люди перестали звереть - видимо гадали, кому повезет услышать следующий звонок, начали понимающе переглядываться, подбадривать друг друга. Наконец-то уступили место пожилой женщине. Ситуация сплачивает. Дождался звонка и я. Народ с интересом наблюдает за мной. Беру телефон. Медленно, с паузой (но тут еще главное - не передержать). Все. В автобусе тишина. Я в центре внимания. Шеф. Видимо голос из соцопроса выдохся. Сопли: "Я же просил, пораньше!" Так как вопрос не был стандартным, да и вообще больше походил на риторический, то и ответ был соответствующий - я продиктовал опешевшему шефу телефон приемной Лужкова и попросил выяснить там координаты Человека Достойного Расстрела и поинтересоваться у этой личности (не побоюсь этого слова), почему это я, государственный гражданский служащий, совместно с большим кол-вом соотечественников трачу оплачиваемое государством (налогоплательщиками!!!) время так недостойно.
    Резюме: Трафик в этом г. полное Г.








  • Что такое трафик? Вот просто слово услышал “трафик” и не знаю что это. Знаю только то что с инетом связано

  • хроники лаборатории. отпуск