• …знаю…

  • Что за песня Увози на сто морей восемнадцать мне уже

  • Все странно.
    Неопределенно, непонятно. Психологическая встряска.
    Я уже писала - новые люди это так сложно.
    Когда я работала последний день на старой работе Наташа сказала интересную вещь - "То, какой ты пришла и то какой уходишь - 2 разных человека. Ты уходишь человеком, который сможет работать везде". Приятно, конечно. Но она была не во всем права. Я ушла человеком, готовым уйти на другую работу уже после которой я смогу работать везде. Самое сложное - первые два раза. Истина, действующая во всех сферах деятельности.
    Моему самолюбию сложно. Я конечно знаю этот типичный совет в ответ на такие высказывания " А ты чего хотела?", но это не ничего не меняет.
    Просто когда тебя все знают, любят и лелеят - к этому привыкаешь.
    За последние 5 лет я так часто была гдето новенькой. Смена школ в 10 классе, группа в институте, новая группа в институте, первое место работы. Я не заморачивалась тем, чтобы кому-то понравится или угодить. И везде я как-то удивительно притиралась. Находила друзей- приятелей несмотря на всю свою ауру странного человека.
    А почему мне так срашно сейчас мне непонятно. Как в первый раз.
    В области моего доступного общения есть много разных людей из разных кругов и мне всегда это казалось чем-то вроде собственной изюминки умение одинаково хорошо находить общий язык со всеми. Почему сейчас я чувствую себя иначе - непонятно. Да, вроде я уже знаю всех по именам и все знают как меня зовут тоже. Иногда я могу вставить слово в разговор но отождествление самой себя с неуклюжей белой вороной почему-то не пропадает.
    Хочется что-то сказать, но язык будто костенеет. Понимаешь, что любое сказанное слово будет неуместным.
    есть один человек, с которым действительно хочется попробовать начать общаться, но возникает такое чувство, что существует тип людей с которыми наладить общение просто невозможно. Ты говоришь и вся энергетика смысл и звук твоих слов как-будто до него просто не долетают, как бумажный самолет со свистом в последний момент поворачивают куда-то в пустоту и человек тебя соответственно не понимает. В такие моменты чувствуешь себя дурой и форевер элоуном. Да еще и вдобавок начинают закрадываться в голову мысли - а нужно ли человеку то собственно твое общество ?
    Не знаю я. Мне сложно.
    У меня такое в первый раз и это очень сильно меня волнует. А работаю я уже 17 день.














  • …знаю…

  • Что за песня Увози на сто морей восемнадцать мне уже