• Биохимия крови. Американские нормативы.

  • My Top 100

  •  сегодня в 3:36
    ...розкажи щось ,please)

    сегодня в 3:58
    когда-то жила блошка, она была тонкой и романтичной натурой. блошка мечтала о большой и непременно трагической любви. по вечерам она предавалась раздумьям, любуясь закатным небом с самого высокого места, куда она могла добраться.

    сегодня в 4:00 
    а що з нею сталось?)

    сегодня в 4:02
    потом, легко поужинав, она засыпала в тепле, и во сне видела свою будущую жизнь. будщее виделось ей прекрасным, исполненным счастья и приятных забот. поэтому, проснувшись поутру она недоумевала, где же трагичность?

    сегодня в 4:03
    ..а потім?)

    сегодня в 4:09
    блошка была удивительно хороша. её личико светилось той нежной юной красотой, которая не нуждается ни в какой искусственности. не было такого дня, чтобы с нею не заговорил о её чувствах хотя бы один воздыхатель, которые постоянно во множестве следовали за нею, но сердце нашей героини было бережно хранимо для той единственной любви, которую она так ждала.

    сегодня в 4:12
    а хто це був?

    сегодня в 4:17
    поэтому сладостные страдания молодых обожателей только множились час от часу, не находя отклика в душе красавицы. так она и жила иссушаемая неизбывной тоской по своему единственному счастью, которое звала она с такой надеждой, шепча нежные заклятья в духоте звенящей цикадами ночи.

    сегодня в 4:30
    однажды Лорд почувствовал себя очень плохо. он понял, что это не простое недомогание, которое можно побороть, разыскав на опушке соседнего леса целебный корешок. дышать было трудно, и он старался шевелиться как можно меньше, часами лежа в тени навеса на заднем дворе. солнце палило неимоверно, и спёртый раскалённый воздух обжигал гортань словно крапива у ветхого забора за сараем.

    сегодня в 4:37
    Лорд понял, что жить ему осталось недолго. тоска навалилась и прижала его огромным выцветшим небом без единого признака приближающего дождя, который принёс бы с собой долгожданную прохладу. старый пёс был страшно одинок. с тех пор как элли вынуждена была уехать в город, он потерял всякий интерес к жизни.

    сегодня в 4:38
    мм..

    сегодня в 4:45
    дякую тобі)..
    я піду спатки
    приємних снів)

    сегодня в 4:47
    до сих пор он думал, что Элли - единственный смысл, который может быть в его жизни. по правде говоря, он совершенно не думал об этом раньше, потому что она и была смыслом. а думать стал теперь, когда остался один. смысла больше не было и он понял, что раньше смысл был. всегда был с ним.
    жизнь раздробила его как кость, вылизав весь костный мозг. он почувствовал, что насквозь пронизан миром. мир просочился между его осколками, не оставляя возможности собраться вокруг смысла без зазоров и просветов.

    сегодня в 5:00
    теперь как никогда он нуждался в ком-то, кто позволил бы ему почувствовать себя защитником, опорой, семьёй. в голове промелькнула мысль: неужели во всём мире не найдётся того, кто бы нуждался в нём, ждал его и любил? тяжесть становилась невыносимой. в глазах потемнело и шевелиться было невыносимо тяжело. вот и всё, подумал он. на мгновение заслонив солнце, в высоте пронеслась птица с ярким оперением и скрылась за верхушками сосен у поворота дороги.

    сегодня в 5:12
    блошка сидела на своём любимом месте и рассеянно смотрела, как дрожащий в июльском мареве солнечный диск медленно опускается к горизонту. голову её занимали невесёлые мысли. скоро ей должно было исполниться четыре недели. половина жизни осталась позади, а одиночество становилось всё невыносимей. в последнее время сны тоже не приносили ничего хорошего. в ночном бреду ей мерещилось что-то огромное. всеобъемлющее. и оно пахло смертью. огромный мёртвый мир.

    сегодня в 5:33
    на западе небо окрасилось в багровые тона, полыхающий горизонт подался навстречу умирающему светилу. откуда-то потянуло холодом. блошка не глядя потянулась и набросила на плечики мех, зябко поёжившись от непривычной прохлады. в этот закатный час ей было так горько сознавать всю отчаянность своего положения. надежда почти растаяла, но ей было бесконечно невыносимо даже подумать о том, чтобы связать свою судьбу с кем-то кроме того, для кого уже так любовно выстроено гнездышко в её душе. сумерки бесшумно и быстро опустились на землю, измученную безжалостным солнцем. становилось всё холоднее. с каждой минутой всё холоднее.

    сегодня в 5:46
    когда последний лучик уходящего дня пурпурными губами коснулся её лба и исчез, блошка поняла, что происходит что-то настолько значительное в её жизни, что всё пережитое ею раньше сжимается до размеров её маленького кулачка. она не могла понять, что это, но ощущала всем свом существом, что приближается какая-то страшная своей определённостью точка невозврата. её колотил озноб. казалось, наступает конец света и звёзды начнут срываться с небосвода. было так холодно, что она едва могла пошевелиться. обжигающие слёзы брызнули из глаз. нет, этого не может быть!

    сегодня в 5:56
    откуда этот холод? это было крушение всего её мира. никогда с нею не происходило ничего подобного. этого просто не мого произойти! где же то тепло, что ночами грело её, когда она сладко спала, свернувшись калачиком в своей уютной постели? и почему её сердце так бешено колотится, её маленькое сердечко, её гнёздышко долгожданной любви? колотится, как будто стремясь разрушить то, что воздвигалось в нём столь старательно и столь давно? почему этот холод так леденяще недвусмысленно расшатывает его своими бледными крепкими руками? как будто они не могут существовать одновременно... как будто на свете может быть только одно из них... где ты? где же ты?

    сегодня в 6:09
    страшная догадка бесформенным пятном пришла из её снов с запахом смерти. блошка почувствовало как внутри у неё что-то оборвалось. окоченевшие пальцы бессильно потянулись к губам, с которых слетел тихий стон. он не придёт. не придёт, потому что его больше нет. но самое страшное, что всё то время, пока она ждала, ждала его, он был с ней. но она этого не знала. не знала, как он близко. не знала, что всё своё тепло он дарит ей, не ожидая ничего взамен. она растратила свои чувства на бесплодные мечты о счастье, когда он был здесь, рядом, был её миром. был всем для неё. а она была слепа. Боже, как она была слепа...
























  • Биохимия крови. Американские нормативы.

  • My Top 100