• До дня “D” осталось четыре-пять дней (”D” for departure)

  • Первый опыт правильного тынсана. В-в-в-верх и вн-и-и-из!

  • Сегодня весь день ходил туда-сюда, только сейчас пришёл в клуб на час, поэтому опишу всё вкратце. Фотографии - потом.

    И так, вчера, выйдя из клуба в полузомбированном состоянии я благополучно нашёл место для ночлега - так называемый 찜질방 (Ччимчжильбан), правда пришлось походить подольше. Что они из себя представляют?

    По большому счёту это - баня-сауна с возможностью в ней поспать.  Есть два банных отделения - мужское и женское, спят все в одной комнате вместе на полу. Для этого выдаётся комплект постельного белья. Всё, что называется, включено в стоимость, а она - крайне небольшая. От восьми до десяти тысяч южнокорейских вон. Соответственно различается и качество предоставляемых услуг.

    Отоспавшись (а спал я до десяти, при условии, что пришёл я туда в семь), я вышел из заведения и пошёл гулять по городу.

    Прошёлся по Чунанно, центральному проспекту, после чего отправил Филаретосу в Сеул смску, что "если Сеул - Европа, то Пусан - Россия", некоторое время до этого меня "поймали" корейцы-пропагандисты из "Свидетелей Иеговы" (여호와 증인 (여증 для краткости)) и вручили мне...... русскоязычный памфлет на тему "Бог и Наука".

    Дальше я зашёл в и-нет через Wi-Fi, установленный в пусанском метро на станции "Пусан"(부산역), но для того, чтобы загружать фотографии, оказалось, что нужно платить и регистрироваться. К моему удивлению, не смотря на то, что вебсайты автоматически перенаправляли меня к экрану логина, Скайп на ноуте таки загрузился и, пусть с периодическми вылетами, позволил мне пообщаться с товарищами.

    После чего я собрался с силами и поехал смотреть "Храм Науки" - Пусанский Государственный Университет. Побродив по нему, я позвонил товарищу Ю Тохуну(유도훈) и спросил, нет ли у него друзей в Пусане. Он ответил отрицательно и дал трубку другу, который тоже называет меня хён (형, старший брат) и разговаривает со мной на второй ступени. У него друзей в Пусане тоже не оказалось.

    Повесив трубку, я начал думать, что делать дальше. Вернее, собираться с силами и мыслями для следующего действия.

    Дело в том, что ещё до того, как уезжать в Пусан, Сонсэнним дала мне номер своего друга в Пусане, Ли Чэхуна, которого предварительно попросила мне помочь в случае чего.

    Набирался я с силами и мыслями где-то около получаса, но в сумме позвонил. После этого для меня началось настоящее приключение, то, зачем я и приехал в Пусан.
    Я познакомился с одним из самых добрейших людей, которых я только знал. Господин Ли работает в Пусане, закончил обучение на факульете дизайна. Коренной житель Пусана. У него есть девушка с необычным, не иероглифическим именем Есыль (예슬). Мне проинструктировал, как до него добраться, мы встретились на станции 수영역(Суён), поели, потом он встретился с девушкой и мы пошли гулять по ночному Пусану и разговаривать.

    В сумме, я выучил много сленговых, диалектных слов, конструкций, грамматики диалекта...
    Одно только 마이무라 чего стоит!!!!

    Сейчас я снова пойду в Ччимчжильбан, однако на этот раз в местечко подороже - там будет всё стоить десять тысяч вон, которое, однако, находится на третьем этаже отеля в районе Кваналли (광안리).




  • До дня “D” осталось четыре-пять дней (”D” for departure)

  • Первый опыт правильного тынсана. В-в-в-верх и вн-и-и-из!