• Биохимия крови. Американские нормативы.

  • My Top 100

  • "Мы так любим возможности, так много за них отдаем, и так редко ими пользуемся" (с)  tamerlan_ikar

       во мне умер математик. в школе это была чуть ли не единственная моя явная способность. мне нравился этот предмет гораздо больше, чем остальные. конечно я могла выучить историю древнего и нового мира, определить какой ребенок родится у голубоглазого блондина левши и кареглазой шатенки правши, но... это не то. математика - это чудо. в ней все логично, понятно, однозначно и красиво. идеальныи инструмент для описания и решения...всего. даже для решения задач, которые еще не возникли. единственный предмет, который развивает логику. в ней все имеет смысл. математика была моей страстью и музой... конечно Савкин В.И. немного поубавил мой пыл и затоптал мою любовь, но это не свергло Математику с трона королевы наук.
    еще я терпимо относилась к литературе. но ее я вообще предметом не считала.
       во мне умер танцор. 10 лет я непрерывно ходила на танцы. батманы, жете, фондю... мне казалось, что я даже во сне тяну носок! как же мне нравились все эти па, мягкие кожаные туфли, нелепые гульки на голове во время репетиций. я выступала во дворце "Украина" и мечтала танцевать в ансамбле Вирского или в "Тодесе". но мои родители такие практичные и такие инженеры. а еще у меня нету мозгов слуха. вот так все и закончилось. конечно я до сих пор танцую) перед зеркалом в коридоре, в ванной или на кухне, но это уже очень далеко от великого искусства.
       во мне умер авиатор. конечно нельзя сказать, что 6 лет Политеха прошли зря. элерон, интерцептор, шпангоут, угол скольжения, скачок уплотнения, флаттер - не полный список слов, которыми пополнился мой словарный запас. но не достаточный для того, что бы стать делом жизни и остаться в ней навсегда. безусловно, до сих пор когда слышу звук летящего самолета, я задираю голову и смотрю... пока он не превращается в крошечную точку, оставив за собой конденсационный след. восхищаюсь шедевром инженерной мысли и горжусь теми, кто в отличии от меня не сдался, не бросил начатое и помог аппаратам тяжелее воздуха оторваться от земли.
       во мне умер гонщик. мне всегда нравились автомобили. как они выглядят, как звучат. я была счастлива, когда мне исполнилось 12, и законопослушный папа разрешил мне ездить на переднем сидении. я не могла дождаться совершеннолетия, когда сама смогу водить. в 18 у меня были права. но меня немного расстраивало то, что инструктор был очень напряжен, пристегивался и называл меня убийцей. еще то, что мама никогда не спит в машине, когда я за рулем, в отличии от того, когда ведет папа. а еще у меня нет своего авто. но если будет, то не с коробкой-автомат.
       во мне умер повар. ну не хватает у меня терпения. как говорила моя подруга: "есть люди, которые умеют и любят готовить. есть те, которые не любят и не готовят. а ты готовить любишь, но...на вкус так себе". еще я злюсь, когда у меня долго что-то не получается. например, блинчики. если у вас седьмой блин комом, забейте на блины, пеките комочки! и я это бросаю.
       во мне умер писатель и креативщик. чего стоило мое сочинение на конкурс "задумайтесь, что мы оставим потомкам"! учитель русского языка прослезилась. а потолок, украшеный дождиком, приклеенным на мокрую вату. а Дашкина окраска волос 30% раствором перекиси водорода, которую мама принесла из промлаборатории. странно, что все живы остались и с головой. некоторые даже с волосами. да я была просто генератором идей! иногда безумных и опасных для жизни. но все же.
       живет и здравствует во мне постоянно пожалуй только критик. он всегда был, есть и будет наверняка. и еще зануда











  • Биохимия крови. Американские нормативы.

  • My Top 100