03.11.2011

Страсти



  • ВОЛГА / VOLGA, “Дом” 3.02.06

  • Интеллектуальные беседы :)

  • Теперь и в нашем городе индусы начали работать. Раньше-то они тока учились в ВУЗах, а теперь, по-моему, их просто эксплуатируют. Я такого еще не видела, но много раз слышала, что в разных городах черной рабочей силой являются именно они.

    Мы с братом ходили к одним знакомым. Не об этом будет история. Когда мы спускались по лестнице с 6-го этажа, там была куча индусов, которая драила подъезд. Они настолько чисто и аккуратно все вымывали, что я поразилась их трудолюбивости. Уже на первом этаже я поняла, как этот подъезд выглядел до уборки, хотя, когда мы поднимались, я на это не обратила внимания. До самого выхода за нами шел один мужчина, похоже, боясь, что мы можем как-то насорить. На нижнем этаже он начал от нас отставать, а у меня в руках был какой-то мусор, который мне необходимо было выбросить. У двери на выходе я заметила урну и бросила туда черный комок.

    Мы вышли из подъезда и прошли вперед, и, обернувшись, я увидела, как к брату подошел тот мужик и начал что-то говорить. Я спряталась за киоск. Я удивилась: вроде, ничего такого не сделала. Мне стало страшно. Я решила немедленно уехать домой. По дороге встретила дядю и хотела ему рассказать о случившемся, но он был занят своими мыслями, что абсолютно меня не слушал. Я оч расстроилась. Я подумала, что максимум, что со мной могут сделать, это арестовать. Ну и ладно!

    Я пыталась поймать такси. Вокруг их была куча, но все без водителей. В один момент я увидела того мужчину на мотоцикле. Он явно искал меня. Я отвернулась, чтобы он меня не заметил.

    Я вспомнила, что недалеко живет тетя, и можно к ней напроситься на несколько часов, чтобы здесь все улеглось. Пошла к ней. Как я пришла, она сказала, что ей нужно идти. Я осталась у нее одна. В этот момент позвонил мой один знакомый, который, насколько мне известно, хотел со мной переспать. Я его попросила приехать. Он оч быстро оказался в тетиной квартире. Я ему налила виски, он начал что-то говорить, а я понимала, что ничего не слушаю, и вообще, мне срочно нужно было расслабиться. Я подошла к нему и поцеловала. Он меня уложил, не отрываясь от поцелуя. Я в это время думала: «Я знаю, я не виновата… Подумаешь, об этом никто не узнает… Интересно, чем сейчас занимается мой муж?..»


  • ВОЛГА / VOLGA, “Дом” 3.02.06

  • Интеллектуальные беседы :)