• Revolution глава 3

  • Безымянный 187925

  • Итак, кого мы можем увидеть на просторах ролевых чатов. Измышления вольные и на полноту картины не претендуют.

    1. Маги
    Маги - это вещи в себе. Они мегасильные, мегакрутые, мегазнающие. Маги могут всё и простая мирская жизнь им неинтересна. Ибо у них более великие задачи. Но вот поди ж ты, снисходят иногда до нас, моральных уродов.

    2. Тёмные
    "...А в глазах СМЕЕРТЬ" (с) Благородный Странник.
    Вид их соблазняет и укореняет ужас! (ненужное вычеркнуть). Судьба их тяжела. Никто не знает, через что им пришлось пройтить. Печаль их крепка и мрачна. И не дай тебе Боги встать на их пути. Замучают. Чем-нибудь.

    3. Воины
    Вы видели Нео? Это Воины его учили. Воины с большой буквы! Одетые в тяжелейший доспех и с двуручным мечом в одной руке, они готовы выполнить стойку на руке свободной. Воину плевать на то, сколько меж им и противником метров, какие есть препятствия, лежит ли он сам, отрублено ли что-нибудь у него. Всё это не помешает ему нанести роковой удар мегадвуручной кувалдой с разворота в прыжке таким образом, что комара рассечёт ровно надвое. Ну и ещё противника порубит на мелкий фарш, который потом и сготовить не грех.

    4. Светлые
    Сияющие, добрейшей души существа. Всегда готовы прийти к тебе на помощь. Снисходительны к тёмным или же готовы испепелить на месте. Это у кого какая шиза. Обычно, влюблены свело и чисто в какую-нибудь сволочь. Их хочется просто убить потому, что это доставит тебе удовольствие независимо от твоего мировоззрения.

    5. ВОМПИРЫ
    Это существа, которым обычно по нескольку сотен лет и которые ведут себя как дети. Мегакруть напополам со скукой порождает в их душе декаданс. Они лишены чего-то человеческого, но порой об этом забывают. Чаще всего встречаются полные отморозки или те, кто культивирует в себе человеческое. Вотрых хочется приколоть осиной к двери быстрее, чем первых.

    6. Оборотни
    Это существа с двойственной природой. Я и друг мой грузовик. Обычно ведут себя как полные долбозайцы и списывают всё на звериное в себе. Любят природу и сидеть в тавернах, рассуждая о том, как прекрасен лес.

    7. "Кепочки"
    Этот термин был взять из "Лабиринта отражений" Лукьяненко. Характеризует он существ, что шляются и выражают своё мнение (чаще всего негативно-глумливого характера) обо всём, что они видят. Делают это мастерски, славятся тем, что могут быстро вывести из себя других. Тех же, кто этому не научился ,воспринимают просто как фриков.

    8. Существа лёгкого поведения.
    Эти неописуемой красоты создания приходят в мир с несколькими простыми целями. А именно посовокупляться. В разных позициях, в разных местах, с другими разными существами, в разных обличиях. В общем-то интересная жизнь этих существ чаще вызывает насмешки со стороны других. А зря. Кому-то порой хочется и такого. Просто некоторым чаще, чем остальным. Так что над кем смеёмся...

    9. Демоны!
    Символы парадокса, по большому счёту. Возьмите обычного человека с его чаяниями и проблемами, возведите до максимума 2-3 характерных особенности. Ну там, клешни из задницы торчат или когти в ушах. И вот мы получем обычного демона: с виду существо страшное (или страшно прекрасное. Тут смотря какие аномалии с конечностями и размерами), по сути не от мира сего (у них это звучит как "из внешних планов бытия") и с нерешенными проблемами (обычно, человеческого уровня)














  • Revolution глава 3

  • Безымянный 187925