Соц сети



  • Безымянный 271598

  • Аренда/прокат фото/видеотехники Петербург (фотопрокат)

  • Председатель Либерально-демократической партии Молдовы Владимир Филат заявил в среду прессе, что «полиции необходимо было применить жесткие меры по предотвращению массовых беспорядков, проходивших во вторник в центре столицы».

    Источник

     
     

    После трагических событий 7 апреля наши лживые псевдо-либералы громко ныли - мол, «вандалов героев революции избивали, поубивали, и так далее. Вот он, кровавый тоталитарный режим! Его надо ликвидировать!».
    Теперь Филат вот с таким заявлением выступил - мол, «Мочить их всех надо было к чёртовой бабушке! Разогнать дубинками, водомётами, дымовыми гранатами и резиновыми пулями! А то и вовсе - просто перестрелять!».
    Налицо классический пример взаимоисключающих параграфов. Надо было применить силу. Но бить демонстрантов - плохо. Это - признак «кровавого тоталитарного режима».

    Хотя, если приглядеться получше, становиться ясно - никаких противоречий нет. Филату (и не только ему) нужна была кровь мирных демонстрантов. На случай если «кровавый тоталитарный режим» не захочет разгонять/избивать/расстреливать мирных демонстрантов, были загатовлены отряды «коммунистических провокаторов», под руководством Анатолия Мэтэсару и румынских Легионеров.

    В подчинение им была выдана толпа мирных демонстрантов, состоящая в основном из молодёжи, одураченной про-либеральными масс-медиа. Им долго и целенаправленно мыли мозг - умереть ради свержения «кровавого тоталитарного режима» - святое дело.

    Только вот просчёт вышел. «Кровавый тоталитарный режим» посчитал, что ничто на свете не стоит дороже, чем человеческая жизнь - и отдал приказ не применять силу. Как не старались «коммунистические провокаторы» в лице Анатолия Мэтэсару и Легионеров, им не удалось заставить работников полиции нарушить приказ. А они так старались!

    Это порядком подпортило карты Филату и его коллегам. «Кровавый тоталитарный режим» оказался совсем не кровавым и совсем не тоталитарным. Полная противоположность либеральным страшилкам.

    А молодёжь, обманутая Филатом и коллегами, так ничего и не поняла. Она не поняла, что на той «мирной демонстрации» она нужна была лишь в качестве пушечного мяса. В качестве жертвенных баранов, которых надо убить для достижения чьей-то личной цели. Только вот жертвоприношение не удалось.




  • Безымянный 271598

  • Аренда/прокат фото/видеотехники Петербург (фотопрокат)