• Нравится ли нам наше здравоохранение?

  • Кризис 7-ми лет

  • "В детскую больницу поселка Мысхако поступил ребёнок с серьезной патологией," - каждый раз читая похожие фразы сердце сжимается. Вот и в этот раз. Покатились слёзы. Самопроизвольно в голову лезет мысль, что это могло случится и с твоим детём.

    "На операцию требуется миллион рублей.

    Сердце Вирсавии Мхитарьянц расположено не в грудной клетке, а в полости живота. Кроме того, оно сращено с пятью другими органами. Исправить ситуацию можно — уже назначена операция. Но до неё девочка может не дожить. Ей требуется принимать дорогостоящие препараты.
    Ребенку год и пять месяцев. Веселая и общительная девочка еще не понимает, что она необычный ребёнок. Врачи детской соматической больницы такого пациента увидели впервые. Сердце находится в кожаном мешке на поверхности живота. Заведующий анестезиолого-реанимационным отделением детской городской больницы № 1 в Новороссийске Дмитрий Носков говорит, что даже в Интернете он ничего не нашел об этом заболевании. У опытного врача-реаниматолога впервые за 15 лет практики человек с такой патологией. После того, как больница связалась с Бакулевским центром, они все объяснили. Таких больных очень мало на земном шаре, и лечатся они, соответственно, индивидуально.

    В научном центре имени Бакулева в Москве Вирсавии сделали первую операцию. Она прошла успешно. Вторую сделают, когда ребенку исполнится два года — сейчас сердце ребенка может не выдержать наркоз. Несколько дней назад Вирсавия уже оказалась в больнице. Дария Михитарьянц рассказывает, что ребенок начал задыхаться. Ей даже показалось, что сердце дочери перестало биться. Врачам удалось спасти девочку.
    Когда кризис миновал и необычное сердце Вирсавии вновь забилось, мама забрала ребенка из больницы. Дальнейшее нахождение с другими детьми только навредит ребенку. Сейчас девочке требуется медикаментозное лечение. Но на дорогие лекарства в семье денег нет. Нужные препараты не входят и в список жизненно важных, утвержденных правительством России.

    Мама Вирсавии пробовала обойтись без дорогих лекарств. Последний кризис показал, что лечение нужно продолжать ещё в течение семи месяцев. Для этого семье срочно нужен миллион рублей. Иначе сердце девочки может остановиться в любой момент."

    Источник: http://ntktv.ru/stories/srochno-trebuetsya-pomosch-serdtse-devochki-iz-novorossijska-betsya-v-zhivote.html

    Если вы хотите оказать помощь Вирсавии Михитарьянц, с родителями девочки можно связаться по телефону: +7 (928) 241-45-50.

    Реквизиты:
    г.Новороссийск. Юго-Западный банк Сбербанка России.
    БИК:046015602.к/с30101810600000000602.ИНН 7707083893.
    номер карты 4276830015821456.номер банка 0068/0040.
    Михитарьянц Дария Александровна.
    расчетный счет 40817810352466001383.
    виза электрон

    353900 Краснодарский край г.Новороссийск п.Борисовка ул.Лунная.д.27 Михитарьянц Дария Александровна.










  • Нравится ли нам наше здравоохранение?

  • Кризис 7-ми лет