• Вот это я понимаю - выходные

  • Джентельмены удачи или путешествие в Blue Lagoon

  • не совсем ранним, не совсем утром, вчера я "сдала экзамен" и мы с Лешей, простояв очередь в кассу, купили билеты до двух замечательных городов - Нижней и Верхней Салды. И вот, после 4ех часов здорового сна и не сменяющихся видов за окном автобуса, моя нога во второй раз ступила на эту землю.

    Складывается впечатление, что это не просто другой город. Это отдельное государство, со своими принципами, законами, моральными устоями. Другие люди, другие взгляды... От одних так и веет добротой и открытостью, а другие и нож в спину всадить могут...

    И вот среди всего этого "безобразия" живут очень замечательные люди.

    Бусыгина, выйдя из машины на автостанции сразу впала в ступор от моего цвета волос, и не выходила из него пока я ее не обняла, до конца убедив что это я, а не кто-то другой.
    Мы поехали в местный "ресторан", выпить за встречу и обсудить все новости. Вскоре к нам присоединилась Катя и за разговорами не заметили, как пролетело время, и Лешка уже освободился и приехал из Нижней. Мы пошли в парк, ведь на определенно везет, как ни приедем в салду, дак обязательно какой-нибудь концерт, и все местные сливки общества высыпают на улицу в своих сланцах и кепках.
    Побродив туда-сюда по захваченному пухом городу, мы зашли в ДК им. Агаркова, где в укромном месте, в укромное время позанимались укромными делами, и, изрядно повеселев, сходили в первый за пивом и осели на скамейке в сквере.
    Настроение поднималось, пиво кончалось, надо было что-то делать. Не долго думая мы решили пойти в арт-кафе и вот тут понеслась, родимая! Пиво, фишай, музыка, безудержный смех, разговоры, веселье! К нам присоединился Никитка, наконец-то приехали Влад с Ириной и привезли с собой новую порцию счастья.
    В это время дискотека вошла в состояние апофеоза, Бусин муж Сергей уже спел и мы поняли что задерживаться тут больше нельзя. Быстро собравшись мы отправились к Кате домой.
    Там нас уже ждал кот-сосун по имени Цезарь.
    После еще нескольких часов угара мы решили что пора и поспать, быстро соорудив спальные места мы улеглись и засопели, как младенцы.
    Утром все мужчины отправились в Нижнюю, каждый по своим делам. А мы, открыв бутылку вина начали собираться и безумолку болтать. Потом поехали в "Весну", позавтракали, выпили еще бутылку вина и по коктейлю, отправились вслед за сильной половиной нашей компании.
    В Нижней во всю шла подготовка к вечернему празднеству, а нам уже надо было выдвигаться домой. Попращавшись с Бусей, Сергеем и Никитой, мы отправились на остановку, где сели в автобус до Тагила. По приезду туда, мы купили билеты до екб, сели в маршрутку и крепко заснули после столь активного отдыха.

    А впереди нас ждал душный серый город, с все время спешащими куда-то людьми, кучей машин, и новыми проблемами, заботами, делами.










  • Вот это я понимаю - выходные

  • Джентельмены удачи или путешествие в Blue Lagoon