• ЛЮБОВЬ - СПОСОБ БЫТИЯ

  • разлука в сердце моем

  • Хочу немного написать про прошедший год.
    Очень хороший был год. Правда. Если сравнивать с предыдущим - так вообще супер.
    В 2009 я была сама тухлость, насколько я помню. Проблемы со здоровьем и прочее... кроме универа ничего не было. Сейчас я вообще с трудом представляю, как такое возможно.
    В 2010 я вернулась на каратэ. Надеюсь, надолго)
    В 2010 осуществилась моя давняя цель (8 с фигом лет ее вынашивала, если посчитать) - я наконец-то стала вожатой, да еще и вступила в педотряд. Это, конечно, вообще перевернуло всю жизнь.
    В 2010 я наконец-то связала учебу со своей будущей профессией. Хотя бы как-то. Дорожку нащупала и теперь уже не настолько вслепую продвигаюсь..
    В 2010 я, наконец-то, поняла, что есть такое любовь. Это очень важно. Мне привели два контрастных примера для сравнения, и все сразу стало ясно, что есть что.
    В 2010 я пришла к мысли, что живу, чтобы жить. Поэтому нельзя больше тратить время на всякую чушь, идущую под знаком "все равно не знаю, зачем живу, поэтому насрать на всё" и, что тоже важно, нельзя тратить время на раздумья о бренности своего существования, о смысле, о прочих вещах, которые не узнаешь, пока не поживешь. Просто жить надо осознанно, тогда и ответы сами придут на все-все вопросы. Это гораздо эффективней, чем сидеть и своей мозгой что-то пытаться придумать..тужиться как в туалете) А еще... жить можно гораздо круче, интересней) Я не верю, что мне рассказали о мире все. Он гораздо более глубок, я уверена. Только туда почему-то мало кто суется... наверное, сузив диапазон, удобнее тусоваться и манипулировать друг-другом. Кали Юга же. Так вот, хочу в 2011 расширять диапазоны. Стирать границы))) Должно быть круто.
    Пожалуй, наиболее богат 2010 был на всякие отношения. Столько всего мне довелось перечувствовать... вообще ужас, в 13 лет и то столько переживаний не было))
    и итог: любовь спасает мир. каждый день, каждое мгновение существует только благодаря ей. Любовь во всех ее проявлениях. Отношения с людьми - самое важное. Самое ценное. Я счастлива, что у меня есть настоящие друзья, которые из самой глубокой жопы мне помогут вылезти, и что есть парень, который меня по-настоящему любит, делает все, что может для меня. И я тоже его по-настоящему люблю. Это счастье.
    Спасибо 2010 году за это всё!=)Это был очень важный год. Он дал мне такие понимание и опыт, какие не каждый человек вообще за всю жизнь получает. Ценю, кланяюсь и машу ручкой: пока, 2010!












  • ЛЮБОВЬ - СПОСОБ БЫТИЯ

  • разлука в сердце моем