• Winter tour 2009

  • распродажа

  • 14:08. Почему как только я захочу посмотреть сколько времени, на часах оказываются эти цифры? Сегодня рассказала об этом знакомому. Сказала, и тут же подумала "Да нет, наверное, мне кажется... и я вижу их не чаще, чем любые другие". Едем с коллегой пообедать, в машине кидаю взгляд на электронные часы. 14:08. Нет, не кажется.

    Пару недель назад занималась какой-то ерундой на кухне, вполглаза и вполуха слушая новости, почему-то на телеканале "Россия". Видимо, по другим каналам в это время новостей не было, а мне они прямо-таки позарез были в тот момент необходимы.
    И вдруг понимаю, что лицо на экране мне знакомо. Где-то я это лицо уже видела, но точно не здесь, так как, в общем-то, впервые смотрю новости на РТР. Где? Не помню... Вглядываюсь ещё раз, и снова не помню. Лицо, кажется, новое, но что-то цепляет из прошлого, и вроде даже, недалекого прошлого. Ну и начхать, где-то на другом канале что-то вел. Отворачиваюсь, но... не отпускает. Продолжаю вспоминать... И голос. Голос тоже помню.
    Ой! Это же... Ой! Вспомнила! Ну надо же! Молодец какой, значит, всё-таки новости. И всё-таки на центральном канале. Молодец!

    Доделываю плейлист, вижу, звонит мобильный. Номер незнакомый. Однако, говорю "Алло", а мне в ответ тот самый мягкий голос представляется тем самым человеком. Забавно. Конечно, не просто так у него появился мой номер, и знаю кто и каким образом его ему дал, поскольку причину звонка попросила на первой же минуте обозначить. Ну смешно мне отвечать на вопрос "Ну как ты?", словно последний раз мы общались вчера-позавчера. Ведь мы последний раз общались пару лет назад. Но разговор о том и о сём был почему-то приятный. А, главное, снова улыбнулась совпадению. Он звонил по поводу Жана Мишеля Жарра, а я все пытаюсь вывесить фото креативной женской сумки, которую удалось снять телефоном в метро.

      

    Хэнд мэйд из винила. Две виниловые пластинки... по периметру (наверное, шилом) сделаны дырки, чтобы можно было крупными стежками соединить их с куском ткани или кожи. Вот и готова сумка. Хотя, главное в этой сумке выбор пластинки. В этом случае выбор был таков: Жан Мишель Жарр, Оксиджен. Гадаю, радоваться за этого музыканта, или сочуствовать ему. С одной стороны, этот выбор, наверняка, не случаен. С другой стороны, будь мой диск отдан на прокалывание и царапание, я бы себе не завидовала.
     





  • Winter tour 2009

  • распродажа