• Показания или жизнь

  • Следователи убивают, их отпускают домой.Есть предел наглости?

  • В течение недели в СМИ обсуждаются серьезные проблемы со здоровьем Василия Алексаняна.

    Для меня является дикостью то, что в практически умерщвлении человека принимают участие и люди в белых халатах. Я никогда не питал иллюзий в отношении "врачей" следственных изоляторов и тюрем. Это скорее инквизиторы, нежели люди, охраняющие здоровье подследственных и осужденных. Точно также я не питаю иллюзий в отношении человечности наших так называемых правоохранителей. Но то, что мы знаем сегодня об истории с Василием Алексаняном, не может уложиться в голову любого здравомыслящего человека. Действия властей я могу сравнить лишь с действиями нацистов в лагерях смерти.
    Сегодня мы все являемся свидетелями медленного мучительного зверского умерщвления человека,страдающего смертельной болезнью. И никакие решения Европейского суда по правам человека не остановят этих ублюдков. Хотелось бы напомнить имена людей, кто по сути их действий является убийцами. Я употребил слово "убийцы" в самом ПРЯМОМ смысле.

    1. Салават Каримов - следователь генпрокуратуры
    2. Следователь Хатыпов
    3. Следователь Татьяна Русанова
    4. Следователь Егоров
    5. Так называемый "врач" инфекционного отделения СИЗО Елена Молокова
    6. Судья Мосгорсуда Фомин
    7. Первый замначальника медуправления ФСИН РФ Алла Кузнецова
    8. Прокурор Владимир Хомутовский
    9. Генеральный прокурор Юрий Чайка
    10. Президент России Владимир Путин - типа "гарант" Конституции

    Это - банда, которая медленно совершает уголовно наказуемое деяние. Убийство еще не совершено, оно в процессе исполнения и еще есть возможность его предотвратить, если гражданское общество потребует немедленное освобождение из-под стражи и направление на интенсивное лечение Василия Алексаняна.

    Я не понимаю одного: как эти биологические субстанции смогут жить дальше, неся тяжелый груз вины за убийство человека, да еще в составе преступной группы?

    Врач СИЗО сегодня дал врачебное заключение о возможности участия в судебном заседании Василия Алексаняна. Как можно дать разрешение тащить через всю Москву  в суд тяжело больного человека с развернутой картиной иммунодефицита - для меня остается загадкой. В Симоновском суде Москвы ему стало плохо, была вызвана "скорая". Как сообщает телекомпания RTVI, в оперативный отдел "03" позвонили из суда и сообщили, что "зэк симулирует и нужна бригада, чтобы дать ему как следует".

    P.S.: я ушел из медицины после того, как мне запретили применять на практике те знания, которые я получил проходя ординатуру. Есть московские "Стандарты оказания медицинской помощи". По моему мнению, в этом документе описывается минимум необходимых диагностических и лечебных мероприятий. По мнению же страховых компаний, вся диагностика и лечение должны укладываться в эту филькину грамоту. Если используешь нестандартные новейшие методики лечения, безусловно более эффективные, но не входящие в "Стандарты", то всю ответственность берешь на себя. Ответственность на себя я брать не боялся, но лечить нормально мне запрещали. Я предпочел уйти из медицины, потому что не мог помочь больным в полной мере. И вот я думаю: к чему мои тогдашние моральные страдания, если ублюдки из медпункта СИЗО "Матросская Тишина" запросто подмахивают необходимые бумажки, заведомо обрекая на мучения тяжело больного человека? Для меня это дикость, а для кого-то - обычные рабочие будни.












  • Показания или жизнь

  • Следователи убивают, их отпускают домой.Есть предел наглости?