• Вот нашла сайтик с фанфиками! Улыбнуло)

  • Несклько историй о верховой езде неопытной путешественницы

  • Молчи, скрывайся и таи
    И чувства, и мечты свои
    Тютчев

    Состояние влюбленности…
    Самое таинственное и волшебное из чувств. Когда не важно, где нахожусь я, а где – она. Постоянно, как мурашки по кончикам пальцев, между двумя сердцами проскакивают голубые и ярко-красные искры. Пространство между нами сжимается и электризуется. Сначала это легкое приятное щекотание, затем зуд, постепенно переходящий в желание. Желание становиться все ближе и ближе.
    Я постоянно держу себя в поле ее зрения. Как тополь, повсюду развевающий пух, я оставляю в ее пространстве вереницы своих следов, вешки меток, указывающих на меня. Вот это – результат моих действий, здесь я сказал вот то, об этом подумал вот так, а там – мой карандашный след на полях… Я – как воздух. Я – везде одновременно, всегда в пределах досягаемости, но меня нельзя схватить. Я смеюсь, видя ее попытки. Я – играю.
    Но – не заигрываюсь!
    Важно помнить – я не могу притянуть ее к себе, при этом не став ближе сам.
    Лишь сам думая о ней, я могу заставить ее думать обо мне.
    Только мои бешено-быстрые голубые искры к ней могут вызвать у нее поток ярких, плавных, тяжелых и безудержных красных искр ко мне.
    Притяжение взаимно. Поэтому я каждый миг держу под контролем себя и ее, это сокращающееся между нами расстояние, до последнего кванта учитываю красно-голубую бурю между нами.
    Довести до максимума, которым еще возможно управлять, замереть на грани, на пике эмоций, и – оставить догорать. До конца, до серого пепла воспоминаний.
    Не падать самому в свою сказку, чтобы сослепу не расколотить ее о глыбоватую реальность. Не дать ей произнести слов, чтобы не превращать волшебную и таинственную неопределенность в нечто определенное, понятное и предсказуемое. Не доводить до прикосновения, держать, держать дистанцию! Ведь искры потухнут!
    Дать сказке умереть самой.
    Странные существа – люди. Эти искры – реальны, они видны в другом человеке, но их невозможно доказать на словах, и при случае от них легко можно отказаться.
    «Нет, я ничего к тебе не испытывал, тебе показалось.»
    Хотя ведь знаем – это было.
    P.S. Все возможные и предполагаемые события, лица, факты являются вымышленными. Любые совпадения с моей или чьей-то жизнью – просто совпадения.


















  • Вот нашла сайтик с фанфиками! Улыбнуло)

  • Несклько историй о верховой езде неопытной путешественницы