• Снять комнату в Москве. Варианты на 24 января.

  • Снять комнату в Москве. Варианты на 26 января.

  • Я бегу и как обычно подступает чувство что я могу полететь. И я думаю – но я ведь в реальной жизни, это не сон.. как я могу полететь? Но ведь что случится если я попробую? И я бегу . расставляю руки и начинаю делать движения руками и ногами – как в воде. Воздух кажется таким объемным и более тяжелым. Сначала мне тяжело. Я чувствую его наполненность и взлетаю над дорогой. Я лечу домой.
    Я нахожусь в маленькой квартире. Сначала это была одна комната, по мере развития сюжета появилась и вторая. Квартира уютная по цветовой гамме, там все приятно и нормально. Просторная комната, в которой находится кухня ниша, а посредине большая кровать - по совместительству софа . В конце комнаты ванная комната. Потом слева образовалась комната вроде маленькой спальни – гардероба и кабинета. Задумываюсь над тем, какого хрена я снимаю квартиру в Киеве, если у меня есть своя квартира уже давно. Подумала и начала искать ответ. Мне все в ней было знакомо, но я не помнила почему я не живу в ней. Но все-таки меня что-то тревожило в этой квартире. Когда я зашла в нее, то увидела, что в нее кто-то пролез, и живет там, пока меня нет. Окно открыто. Я увидела девушку возле окна, она вернулась и хотела пролезть в него, но у видела меня и отпрянула. Я прогнала ее грубо. Потом я увидела ее на улице плачущей, мне захотелось ее пожалеть, но она убежала. Я почему-то знала, что она там жила со своим парнем.
    Мне было немного страшно в этой квартире одной. Я боялась и чувствовала что что-то в этой квартире не так. Глаза соседей на меня смотрели из полуоткрытых дверей. И шептали они в ужасе – она там живет. На совете жильцов был квадратный стол. Стол с бордовой бархатной скатертью стоял посреди лестничной клетки. Решались какие-то вопросы. Мой взгляд бродил по лицам владельцев квартир. Меня привлекло лицо женщины – красивое, с правильными чертами, аккуратно уложенные вьющиеся волосы, губы цвета бордовой розы. Все в ней было хорошо, удобно и красиво. Светская дама в домашнем платье. Я спросила жильцов о тех, кто жил в этой квартире до меня. Их глаза увеличились и они вместо того что бы не выдавать себя и сказать какую-нибудь ерунду застыли в ожидании слов друг друга. И вдруг стол пошатнулся и стал падать вниз по лестнице, и они с криком бросились по своим хаткам.
    Квартира была странная. Но меня в ней никто не пугал, я просто ощущала непроявленное присутствие. Я чувствовала, что они нейтральны – пока. Потом мне позвонила Ксюха, оказывается она жила в этой квартире до этого. Она сказала, что там есть нечто, но она с ними подружилась и жила в мире и согласии.
    Это нечто не давало мне покоя, и я стала любыми способами добиваться правды. Соседка за полуоткрытой дверью поведала мне, что в этой квартире раньше жили мать и дочь и были они безумны. А теперь они - мертвы.
    Я стала убеждать себя в том, что ничего не может быть в этой квартире, ведь я точно знаю что ее освятили и там есть крестики. Но беспокойство все же оставалось немного. Пошла вереница событий – приезжал мой друг .. приезжали мои родственники. Я объясняла и показывала папе что в этой квартире не современная столярка в окнах и поэтому я не могу их нормально закрыть, что позволяет лазить сюда каким то парочкам. В квартире появилась дополнительная комната. Они все размещались на многочисленных кроватях и засыпали. Мне привезли моего кота. Кот был интересный – это была смесь покойного Рыжика и существующего Масика. Он был рыжий и пушистый. Он вышел погулять возле дома. Я боялась что он убежит и заблудится и позвала его. Он был немного перепуган новой обстановкой, но узнав меня, бросился мне навстречу.
    Выйдя из дому я побрела по улице. В конце улицы стоял большой храм с золотыми завершениями. Солнце зажигало его кресты, и они искрились на фоне яркого голубого неба. Было зелено и тепло как сейчас. Но потом я увидела некое картонное изображение, поднимающееся с помощью растяжек – это был еще один храм. Но это было плоское изображение. Но когда его подняли я не почувствовала разницы между тем и другим. Возможно, тот первый тоже не является сооружением, а лишь качественной картинкой.
    Я пошла дальше и набрела на большое круглое в плане сооружение. Сейчас это какой-то музей. Меня провели в подземный этаж – огромное пространство, напоминающее подземный паркинг. Оказалось, что во время войны в этом здании был какой-то немецкий штаб. И как в фильме я увидела сюжет из прошлого, в котором сама и участвовала. Куча народу в подземном этаже. Все лежат на полу. Человек с оружием что-то кричит и просит подняться кого-то, грозя всем другим неминуемой смертью.









  • Снять комнату в Москве. Варианты на 24 января.

  • Снять комнату в Москве. Варианты на 26 января.