• Как программисты дом строили

  • Трансформация (в разработке)

  • Старшая раса

    Петрович уже целый год был председателем общества уфологов района. С момента его первой встречи с пришельцами прошло уже более трех лет и никому, кроме него, не посчастливилось более сорока раз выйти на контакт. Тогда, в далеком 20.., посетив местное обществом уфологов, он пребывал в ужасе и боялся повторной встречи с инопланетянами, наслушавшись жутких рассказов о похищениях, опытах, зондах. С тех пор он сильно изменился: стал более волевым и целеустремленным, а главное окружающие это почувствовали и стали по другому к нему относиться. В автоколонне, где он работал шофером, даже начальство теперь называло его по имени отчеству, ни у кого язык не поднимается назвать его просто Петровичем как раньше.
    Сейчас он с хохотом вспоминал свои давние страхи и комичные выражения лиц, теперь уже бывших товарищей по обществу, которых он уличил во лжи. Уже во время третьего контакта он поведал зеленому гуманоиду Гллору о своих страхах, и тот обьяснил, что будучи существами нематериальными они не имеют средств физического воздействия на землян. Смысл этой фразы Петрович тогда осознал только через несколько дней, сейчас же он мог запомнить и понять более тысячи слов после однократного прочтения, причем последний месяц было не важно на каком языке они написаны.
    "Таких как ты очень мало, а вы должны подготовить общественность к тому моменту, когда у руля одного из крупных государств встанет способный к контакту с нами человек, - объясняли ему гуманоиды - мы самая старая раса в галактике, на нас лежит ответственность за все остальные расы. Наша задача помочь вам быстрее подняться по лестнице развития к нам на самую верхнюю ступень."
    Сегодня должен был состояться очередной контакт, в полночь Петрович выпил 50 грам коньяка (по рекомендации врачей) и стал ждать. Жена с красными, заплаканными глазами заглянула на кухню и буркнула, что пошла спать. Вскоре материализовались зеленые гуманоиды, после обычных приветствий Гллор сразу перешел к делу: "Мы решили, что тебе надо выдвинуть свою кандидатуру на грядущие президентские выборы, так мы ускорим процесс." Начавшееся обсуждение деталей затянулось, ни кто не слышал как открылась входная дверь и зашли трое в белых халатах. "Вот посмотрите опять разговаривает с зелеными человечками, еще и президентом себя возомнил, не могу я больше смотреть как он себя губит," - рыдая объясняла жена самому худому из вошедших. Двое других, тем временем, отточенным движением скрутили Петровича и поволокли в машину.
    Полупрозрачный глаз в темном углу кухни проследил за тем, как зеленые гуманоиды дематериализовались и его обладатель разорвал телепатическую связь с женой Петровича.
    -Эх молодо-зелено, старшей расой себя возомнили. У меня уже есть на примете будущий президент для этой страны.
    Его исчезновения уже не видел ни кто.








  • Как программисты дом строили

  • Трансформация (в разработке)