Соц сети



  • распродажа

  • Winter tour 2009

  • Не на шутку увлекся я своим, так называемым, "проектом". Последнее время практически о нем и думаю: как было бы хорошо и все такое прочее... Я давно заметил, когда увлечен каким-то делом, всякие подсказки сами начинают лезть в глаза... Так было с Иваном Охлобыстиным - никак не мог найти подпоручика Дуба, и вот, здрасти, надоумили же посмотреть "Интерны" - некоторые жужжали под ухом почти полгода - я не хотел смотреть, а тут, ни с того ни с сего, сел и посмотрел... Кстати, позавчера, случайно включаю телевизор - там какой-то журнал награды раздает, так актера года получил Иван Охлобыстин. Молодец! От всей души поздравляю! Только почему, думаю, я, очень редко смотрящий телевизор, включил его именно в этот момент и именно на этом канале?

    Подсказки повсюду - вот и Стас Садальский - чем не наш патер Лацина, который присоединился к арестантам в вагоне, и завалившись спать, постоянно во сне выкрикивал: "Побольше соуса!", на что Швейк давал свои комментарии: "Видать жратва снится". Стас Садальский артист замечательный, один продажный прокурор из сериала про ментов "Убойная сила", чтО стОит! Как он натурально бегал по пепелищу своей дачи и выл: "Кому я мог не угодить?!" Так что Стаса Садальского можно смело заносить в список, который я составил в своем предыдущем посте.

    Актер Стас Садальский

    А вот и актер на роль доктора Грюнштейна - это Андрей Ургант. Очень хорошо его представляю, когда он проходится между койками "симулянтов" и вещает своим голосом, полным иронии (а Ургант это умеет): "Через двадцать лет криком будете кричать, когда вам приснится, как вы здесь у меня симулировали". Или вкрадчивым голосом Швейку:"Небось в мирное время прыгали, как козленок, а чуть разразилась война, так сразу и ноги отказываются ходить. Не болят ли у вас колени?" Или неподдельный испуг,когда его больницу навестила баронесса... Роль небольшая, так же, как и роль Лацины, но именно из таких маленьких ролей, если они сделаны, и рождается настоящее кино.

    Актер Андрей Ургант

    Каждая сцена в нашем фильме должна играть, набирать "проходных" артистов, значит загубить все дело.
    Вот так - ни больше, ни меньше!







  • распродажа

  • Winter tour 2009