• ВОЛГА / VOLGA, “Дом” 3.02.06

  • Интеллектуальные беседы :)

  • Для меня весенняя палетка Shu Uemura Morphorium была самой ожидаемой и желанной новинкой весны. Я захотела ее после первого взгляда на промо-фото.

    Описание:
    Откройте для себя неповторимую, таинственную красоту природы с этой лимитированной палеткой. Измените себя с помощью ярких цветов, позаимствованных у синей бабочки Морфо для дикой, мистической красоты. Яркие голубые тени и глубокий фиолетовый отражают игру поверхностей крыльев бабочки Морфо. Добавьте намек на тонкий блик света в глазах с помощью кремовых теней и закончите образ свежими розовыми румянами на скулах. В палитре три оттенка сухих теней, одни кремовые тени/подводка, сухие румяна, аппликатор и кисточка.

    Сухие тени M Deep Purple — для использования в качестве затемнения цвета для трехмерного эффекта
    Сухие тени P Vivid Blue — для использования в качестве основного акцента
    Сухие тени IR fresh green — для использования в качестве акцента/хайлайтера
    Кремовые тени P light brown — для использования в качестве затемняющей базы перед нанесением сухих теней
    Сияющие матовые румяна P pink — для создания весеннего румянца и здорового цвета лица.

       

    В наборе есть аппликатор и кисточка (одна очень мягкая, другая более жесткая).

    Она приехала ко мне довольно давно, но я не знала, с какой стороны к ней подступиться - я боялась. Боялась ярких, насыщенных цветов в палетке, которые выглядели очень пигментированными и казалось, обязывают. Обязывают не столько в одежде, сколько к месту. Я все не знала, куда же мне ими накраситься. В общем, оказалось, совершенно зря! 

       

    На данный момент это самая лучшая, весенняя, стойкая, легкая и удобная в нанесении палетка из всех, хоторые я пробовала!
    Тени очень мягкие, сильно пигментированные, но при этом отлично растушевываются. На глазах получается тот же цвет, что и в палетке, только не такой явный, а более прозрачный, который меняется от солнечных лучей. Цвета можно смешивать - никакой грязи, только новые, красивые оттенки.
    Не смотря на то, что в палетке тени выглядят пугающе-яркими, пользоваться ими одно удовольствие - никаких проблем в нанесении у меня не возникло.
    Единственное, к чему палетка все же обязывает - это солнце! На солнце тени просто потрясающе играют. Не удивительно, это же все таки весенняя палетка, и Шу Уемура не виноват, что в России она больше похожа на зиму :) Но ничего, можно и подождать, хотя удержаться от использования очень сложно - я люблю вот такие беспроблемные тени во всех отношениях. К тому же настолько красивые.



    Хочется отметить стойкость. Я не пользуюсь базами. И не потому, что тени не скатываются, а потому, что привыкла тратить на макияж минимум времени. И поэтому привыкла к тому, что до конца дня у меня не доживают ни одни тени. А эти дожили :) И даже ничуть не потускнели.

       

    И еще хочется отметить румяна - очень нежный матовый розовый. По-моему, очень освежают лицо и так же долго держатся.

       

    В общем, в голове у меня одна мысль - жалко тратить такую красоту, т.к. тени и румяна очень мягкие и не экономичные, может купить вторую, пока не поздно?

    Кстати, эти тени приехали ко мне вместе с весенней палеткой Transluminence Armani и меня просили их сравнить. Если палетка Шу одна из самых простых в нанесении, то Армани – одна из самых сложных. В случае с Армани нужно сильно постараться, чтобы не получить грязь и синяк. В случае с Шу – как ни старайся, никаких синяков и грязи :)












  • ВОЛГА / VOLGA, “Дом” 3.02.06

  • Интеллектуальные беседы :)