• Биохимия крови. Американские нормативы.

  • My Top 100

  •  

    Глупо, конечно. Но вы меня знаете, так чего стесняться? Я же вам, в конце концов, не в шашки сыграть предлагаю. 

    Тема шашек родилась в первые дни отпуска в Болгарии, затем активно развивалась, превратилась в широкое философское направление, вернулась в Москву и продолжает набирать в свои ряды новых и новых теоретиков и практиков. 

    В номере наших апартаментов в Банско помимо всяческих полезных девайсов типа давилки для чеснока, сушилки для трусов и орехокололки были также обнаружены старые добрые шашки. Без малейшей дурной мысли зайчик Саша предложил как-то нам с Таней сыграть с ним в шашки, мы деликатно отказались, сославшись на неохоту. В следующий раз Саша был более настойчив: "Ну давайте же в шашки партиечку? Ну как это вы не умеете? Не верю! Неужто в детстве в шашки не играли?". Но и на этот раз Саша остался шашечно неудовлетворенным. И в третий раз закинул старик в море невод предложил нам Сашеньки в шашечки сыграть, и тогда уже девочки решили, что нужно же что-то с этим делать, и предложили Саше пойти в соседний номер к мальчикам, забраться к Костеньке в кровать и прошептать ему на ушко томным голосом: "Костяяяя! А давай в шашки?! М? А потом еще утром разок? Ну пожааалуйста! Не претворяйся, что ты спишь или у тебя болит голова!".

    Ну и понеслось — тема шашек официально потеряла свое незамутненное безобидное значение и приобрела благодаря нашей дамской непосредственности оттенок пикантности и ценз 18+.

    Некоторое из шашечных шуток, родившихся с тех пор:
    Шашечный маньяк
    Шашки по телефону / по интернету
    Шашечный гроссмейстер
    Сеанс одновременной игры в шашки
    Шашки в знак примирения
    Шашки на одну ночь
    Шашки-тур за границу
    Шашки без прелюдий
    Ты выглядишь сегодня очень шашечно!
    Недошашки
    У тебя одни шашки на уме
    Давненько мы не брали в руки шашек!

    Костенька — шашечный маньяшка

    Да простит меня Маркес, но этот рассказ ("Море исчезающих времен") читался аккурат во время пребывания в Банско, и получилось так в тему и так смешно: 

    В девять он открыл комнату, где раньше была лавка. Поставил у входа два стула и столик с доской для шашек и все утро играл со случайными партнерами. 

    — Вы отлично играете в шашки, — сказал дон Максимо Гомес. 

    Они стали играть в шашки. Это была долгая и трудная партия, они играли много дней, но сеньор Эрберт не проснулся.



















  • Биохимия крови. Американские нормативы.

  • My Top 100