03.11.2011

Сезонное



  • Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.

  • Безопасность или развитие – или – Травматик учится отдыхать. Часть 1

  • Эта осень...Уж слишком внезапно она пришла, кралась по пятам на расстоянии, напоминала о своем приближении и вот наконец опередила и вогнала в ступор.

    Нет ничего приятнее и лучше, чем когда двое людей без истории находят друг друга на периферии жизненных поворотов и молча наслаждаются моментами, не помня прошлое и не думая о будущем.
    Делай глупости, соглашайся на то, что в любое другое время посчитала бы диким. Холодными осенними вечерами эти воспоминания согревают.
    Как объяснить?
    Чтобы я прониклась симпатией к человеку приходится долго разводить внутри себя костер. Возиться с лучиной, спасать от ветра, прикрывать руками - лишь спустя какое-то время, когда костер разожгется, можно перстать с ним возиться.
    Тут же - совсем по-другому. Человек с электрическим поджигом, наверное можно назвать это так. Раз, и огонь зажегся. Спокойный и не дающий замерзнуть. Я и не думала что на такое способна.
    Осень - мерзкое время года. Холодно и грустно.
    Во мне живет столько идей и планов, а чя не знаю как уместить их все в свои перерывы между работой и учебой. Так много чего хочется сделать, а понимаешь, что просто физически не успеешь.
    Хотелось бы начать ходить на китайский, вернуться к своим занятиям по вокалу о которых я на лето благополучно забыла, было бы неплохо походить куда-нибудь в бассейн или записаться на йогу. Но нужно время на фотографирование и на погулять, потому и грустно что ВСЕ ЧТО ХОЧУ не успею при том, что у меня есть работа.
    Работа - на самом деле надоело, хотелось бы уже чего-нибудь другого - все приелось и хочется чего-то нового, кардинально отличного от того, что сейчас.
    Но я понимаю, что присосалась как актиния и не смогу уйти, потому что уже и к огромному коллективу привыкла, да и комфорт ничегонеделания поработил мое сознание еще до возниконовения мыслей о новой работе.

    Еще. Люди стали по-другому ко мне относиться.
    Одни стали думать, что я резко изменилась в худшую сторону, что зашкалила моя самооценка и прочее прочее прочее.
    Другие, наоборот, стали относиться ко мне как-то по особенному. Как будто я какая-то важная и нужная. Мне это немного дико, хочется бегать с табличкой и транспарантом и кричать " я обычная, обычная я!"
    Мне режет уши когда меня называют фотографом - потому, что я - не фотограф. Я - Юля Слезко, у которой есть фотоаппарат, который я иногда беру с собой. Очень глупо себя чувствую, когда мне говорят, что я молодец или что-то такое, потому что только я знаю реальную цену своим фотографиям и знаю, что они этого пока еще не заслуживают, а люди этого не понимают, для них и это очень здорово и красиви всех недостатков, которые вижу я они не видят.
    Я это я, и трудно назвать приятным тот факт, что при упоминании моего имени первое, что люди вспоминают - то, что я фотографирую.

    Теперь можно уже и к осени вернуться.
    Сентябрь - то время, когда я ностальгирую. То время, когда я иду домой и думаю о том, что было бы если...
    А еще сентябрь это время когда я думаю просто " а что, если...?" Я часто думаю о таких вещах, эти идеи довольно сумасбродны и мне нужно долго решаться, но так даже лучше. Кто знает, может решусь?
    Сентябрь - один из лучших месяцев для того, чтобы воплощать свои мечты в жизнь. Я верю в тебя, сентябрь.


















  • Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.

  • Безопасность или развитие – или – Травматик учится отдыхать. Часть 1