• Про любовь…

  • Признание в любви на разных языках

  • Иди ко мне.
    Искусство причинять боль сравнимо только с искусством любви.
    Ложись. Я буду учить тебя хирургическим лезвием.
    Оставь свои крики – они не музыка, они какофония. Я зашью тебе рот и ты сможешь только заглядывать внутрь себя – я покажу тебе то, что ты от рождения прятал под кожей.
    Захрустит разрезаемая кожа – вот, взгляни, это твои ребра ходят вверх-вниз. Это ты так дышишь.
    В темноте зрачка плещется боль – пряная сладкая боль – и расцветают черные цветы. Я сорву их позже, усыплю лепестками твое тело.
    Влажная алая сталь – ты видел когда-нибудь что-то более совершенное? Только с ее помощью можно действительно заниматься любовью – она входит в твое тело нежно и неумолимо, подчиняет тебя целиком, без остатка, насилует и ласкает тебя.
    Свист вспоротого воздуха – теперь кричи. Теперь можно. Теперь мы дошли до самого главного. Острая хрустящая боль – разорвет тебя изнутри, разобьет твое «я» на осколки.
    Поцелуй своих любовников – их тридцать три, они все прекрасны. Они по очереди поцелуют тебя в ответ, после них ты уже не сможешь кричать.
    Только стонать.
    Сладко целоваться со смертью?
    А теперь – смотри на меня – я поглажу тебя изнутри, по сердцу. Я ведь люблю тебя, я даже поцелую тебя – туда, в этот бешено бьющийся алый комок - пока ты будешь хрипеть и изгибаться, а черные цветы прорастать сквозь тебя.
    Тебе хорошо? О да, я вижу…
    Смотри, я распишу твою кожу узором – ты был ничем, а стал прекрасен, твоя кожа – произведение искусства, ты единственный для меня, ты совершенен, я готов любоваться на тебя часами, жаль ты не выдержишь столько.
    Дай мне свою руку – я проведу лезвием от локтя до запястья и нырну языком вглубь, повторяя путь стали. Мое сердце бьется в унисон с твоим – чувствуешь?
    Я дышу так же как ты, часто и прерывисто, мои зрачки – так же как твои – расширены, а губы пересохли. Провернуть в пальцах лезвия, вонзить их в тебя – глубже, глубже, глубже!
    Россыпь поцелуев по груди, по шее – ничего, что мои губы холодны и жалят, ты не сможешь оттолкнуть меня, не захочешь…Я люблю тебя, люблю, люблю!
    Всплеск алого, крупная дрожь и…
    Смотри мне в глаза – черные цветы почти похоронили тебя под собой, я оборву их один за одним и сожму твои руки на них. Все.
    Ты войдешь в мир теней с цветами и счастливой улыбкой. Я ее тебе нарисую. Я ведь художник…

    (c) 25/12/06





















  • Про любовь…

  • Признание в любви на разных языках