• http://www.inosmi.ru/stories/05/07/29/3449/232344.html

  • Еженедельный обзор

  • Сценарий 11 сентября при режиссуре Вашингтона и Тель-Авив

    Большинство политических экспертов в мире, и даже в США, считают, что подозрительные события 11 сентября были предлогом для неоконсерваторов для реализации господства Америки над всем миром при помощи мощной военной машины и под предлогом борьбы с терроризмом.

    Для подтверждения своей теории они вначале расследуют вопросы, которые спустя десять лет все еще остались без ответа. Среди огромного количества неотвеченных вопросов следует указать на следующие: Каким образом громадные башни-близнецы Всемирного торгового центра (ВТЦ) в одно мгновение превратились в груду пыли? Как непродолжительный огонь мог расплавить мощную стальную структуру башен? В минувшем году тысячи архитекторов и инженеров-строителей из Конгресса США потребовали начать новые расследования в связи с разрушением башен-близнецов и седьмого здания, ибо документы представленные американской администрацией являются недостаточными, противоречивыми и вводящими в заблуждение. Множество личностей и организаций пытаются выяснить истину, ибо до настоящего дня не было проведено ни одного судебного и научного расследования истинных причин разрушения башен-близнецов и седьмого здания Всемирного торгового центра. А это, согласно 18 пункту Кодекса законов США, считается преступлением. По утверждению Пожарного управления Нью-Йорка, сотни пожарных, которые немедленно прибыли на место происшествия, слышали звуки взрывов. Аудио, видео и радио улики свидетельствуют о наличии этих взрывов. Группа физиков и ученых в области нано-химии представили документы о наличии нано-термита в пыли и руинах ВТЦ. Нано-термит является высокотехнологичным взрывоопасным и пиротехническим средством, способным мгновенно расплавить стальные балки. При взрыве нано-термит порождает ураганную взрывную волну, распространяющуюся со скоростью, в три раза превышающей скорость звука.

    Американское правительство под руководством президента Джорджа Буша представило боевиков талибан в качестве главных виновников этих терактов. Совершив нападение на Афганистан, а затем и на Ирак, Белый Дом в действительности занял враждебную позицию по отношению к арабо-исламским странам. Убийство гражданского населения, разруха и небезопасность – результаты военных кампаний Америки в регионе.

    Стратегия неоконсерваторов основано на том, что гегемония Америке в мире достижимо лишь в условиях противодействиях между другими державами в мире. В рамках этой стратегии, Америка вначале пыталась вызвать разногласия между исламским миром и Россией. Американские власти спрограммировали множество терактов в США и РФ, пытаясь показать, что эти теракты – дело рук мусульман, и что Россия агрессивно настроена против исламского мира.

    По мнению большинства видных международных экспертов, теракты 11 сентября открыли новую главу в международных отношениях в мире.

    Эти события обострили пропаганду о войне цивилизаций. Согласно результатам последних исследований, мусульманское общество и пацифисты в Соединенных Штатах стали жертвами атмосферы, созданной после событий 11 сентября. Эта атмосфера была создана под предлогом борьбы с терроризмом и лозунгов о сохранении национальной безопасности.

    Подобное происходит даже за пределами США. К примеру, после 11 сентября возникли большие проблемы во Франции. Американская агитационная машина внушила, что мусульманские граждане, которые до вчерашнего дня были соседями и друзьями французов, теперь превратились во врагов. Во Франции живет шесть миллионов мусульман. Агитационная машина пытается показать, что они представляют угрозу для других французских граждан.

    В этой связи, не следует забывать о роли Израиля. В марте 2010 года доктор Саброски (бывший директор Отдела стратегических исследований в Университете войны США) в ходе радиоинтервью заявил: "На сто процентов известно, что теракты 11 сентября были совершены МОССАД. Военное руководство Америки знает об этом". Доктор Саброски стал первым американским военным, открыто признавшим роль Израиля в терактах 11 сентября. Согласно существующим доказательствам, теракты 11 сентября была секретной операцией, запланированной Израилем. Ее целью было обвинение Аль-Каиды и развертывание войны с терроризмом, которая также была спланировано сионистами. Большинство руководителей спецслужб Америки считают, что по всей вероятности главной мишенью был Иран; ибо ИРИ является главной угрозой для израильского экспансионизма в регионе и мире. С другой стороны, крупные нефтяные картели, капиталисты и информационные агентства, которые лишились своих колоссальных доходов в Иране после победы исламской революции, желают вновь подчинить себе Иран.

    Американский народ устал от дорогостоящих и трагических войн на Ближнем Востоке. С каждым днем увеличивается число тех, кто осознает, что ими нагло воспользовались для поддержки этих войн. Растет число тех, кто понимает, что американская администрация лжет им и скрывает улики. Когда истина о событиях 11 сентября достигнет своего опасного предела, тогда возникнет политическое землетрясение, которое сбросит с верхушки власти виновников этих преступлений. Когда откроется вся правда о терактах 11 сентября, тогда у Израиля не останется друзей в этом мире. Расистский и военный режим Израиля подобен бывшей коммунистической диктатуре Советского Союза и южноафриканскому апартеиду. Такие режимы, без своих покровителей, попадают в бездну даже без единого выстрела. Они вымирают потому, что у них гнилые корни.


  • http://www.inosmi.ru/stories/05/07/29/3449/232344.html

  • Еженедельный обзор