03.11.2011

Scarlet Sails 2009



  • Германия: Трир

  • Germany

  • Это был ад, по данным вести.ру в центре собралось около 5 млн. человек. Думаю, цифра преувеличена раза в два точно, но все равно вся площадь, набережная, стрелка и центральные улицы были забиты народом. Добавьте к этому еще около четырех тысяч милиционеров, пресекающих "любые беспорядки". Уже к двум часам ночи Невский был превращен в помойку, такого количества мусора на улицах я еще не видел. И, конечно, пьяные!
    Милиция в этот день особо никого не била, но и никому не помогала. Толкучка была, пьяные тоже. Досмотр "на алкоголь" особо не помог. (спасибо хоть, что он был) Обещали открыть метро к 4-м утра? Фигушки вам! Невский не открыли! Мы дошли до Сенной, там метро открыли, но там просто толпа, половина дверей на вход была закрыта! Народ перелезал через перила, толкался... А ни один из 4-х тысяч милиционеров даже не посмотрел в ту сторону! Какой смысл ставить такое количество людей, если они ничего не делают?
    Но оно стоило того, чтобы посмотреть на бриг под алыми парусами! Хотя бы раз в жизни.

    На дворцовой площади проходил концерт для выпускников, туда пускали только по пригласительным, каждому выпускнику давали по два. Впечатление от концерта основательно подпортил ливень, прошедший в самом его начале. Была давка, зонт раскрыть просто нереально. Смогли раскрыть только когда отошли от сцены на основательное расстояние. Однако, выпускники радовались, все быстро обсохли. Только музыку плохо слышно было...

    По телефону совершенно ничего не слышно, не знаю, как эта девушка по нему говорила.

    Влюбленные парочки присутствовали везде.

    Так как сцену из-за огромной толпы видно плохо, то поставили два экрана по бокам.

    Порой зрителей охватывали разноцветные лампы.

    А кто-то просил Билана...

    Ну, или просто махал флагами. Кстати, довольно много девушек забирались на своих парней, иначе сцену не видно!

    Но выпускники все равно радовались, гуляли до самого утра!

    Напоследок я хочу привести фотографию брига. Эта фотография единственная не моя в записи. Лишь потому что мои фотографии после этой просто стыдно показывать.

    Автор: Катюша, вы ее можете видеть на некоторых моих фотографиях.
    P.S. Бывает же ведь, человек просто сфотографировал корабль на память, и этот простой никем не задуманный снимок лучше всех моих, я случайно обнаружил этот шедевр на ее фотоаппарате.

















  • Германия: Трир

  • Germany