03.11.2011

Сандаль



  • Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.

  • Названы претенденты на премию Телетриумф

  • Так вот. Когда болеешь, жизнь идет как-то по-другому: сон, книга, сон, какой-нибудь жутко несвоевременный звонок («ну я же только 15 минут успела поспать!!»), книга, музыка-сапер-косынка-интернет, сон. Причем слово "еда" нужно вставить после каждой запятой, потому что кушать хочется ну не по-детски! Особенно когда чего-то нету (или ничего нету=). Никогда не думала, что так зависима от шоколада. Стоило только закрыть магазин в 20:00 (что-то вроде по техническим причинам, хотя все-то понимают, что скорее всего просто у начальника юбилей и весь коллектив бухает на складе), как у меня началась ломка: казалось, что как назло по телевизору идет реклама шоколада (Bounty, блин, «райское наслаждение») и в книге почему-то все герои стали на завтрак съедать кусочек шоколада. Ну ниче!! На следующее утро, поскольку мне ну воооообще нельзя вставать, мама из родных Баранович (здесь мне, конечно же, никто не согласится сходить утром в магазин…я же могу оправдать это не второй сменой – хотя и это тоже – а накрученной головой) прислала мне 3 шоколадки, молочные, мммм)) Хотя...когда они приехали, оказалось, что не так уж и хотелось.) Но так ведь всегда: нету - надо, есть - ну и хорошо!)

    Нууу… выходить-то мне, естественно, нельзя, но когда меня это останавливало?! Тем более батон закончился, да и свежим воздухом, высунув голову из окна, особо не надышишься!! Может быть, это и неразумно, что я пошла в дождь, и еще более неразумно, что я опускала зонтик, чтобы погулять под ним же, но надо же как-то поднимать себе настроение!! И меня даже не расстроило, что меня облила из лужи какая-то машина – очень уж я люблю дождь!!

    Когда сижу дома, в голову лезут дурацкие мысли и такие же идеи. И поэтому мне пришла в голову мысль разбить мою простуду на стадии. 1. «болит горло – не хочу идти на пары». Ну вот и хорошо. Нашлась причина. Утром просыпаюсь, с новыми силами, смотрю фильм, пью кофе, вечером сажусь "на" домашку, почему-то рука тянется к градуснику и упс!! наступает второя стадия 2. «температурная». Ну тут все понятно… Поэтому сразу третья – 3. «без-температурная» Просыпаюсь утром и таааак ужасно все!! Меряю температуру – нету! Думаю, что, конечно же, сломался градусник. Голова тяжелая, внутри - туман, все на свете залаживает. Стадия 4. «чихательная». Просто постоянно чихаю. Причем под конец дня уже становится смешно и уже непонятно, из-за чего слезы. В конце этой стадии наступает 5. "непонимательная". Опять поднимается температура!! WTF? Дальше стадия 6. «таблетки закочились, ну и ладно, само пройдет!!». Ну и 7. «выздоровление». Это самая долгая – вплоть до месяца – стадия. Ну как-то так. 

    P.S. А еще когда плохо, обычно появляются те люди, от которых никогда не ожидаешь, что они могут беспокоиться. И наоборот.

    P.P.S. Сейчас еще не вечер, но нахожусь в ожидании этого «выходного». Опять хождения из угла в угол. Как собака, которую хозяин оставил на несколько дней…

    Хм… И еще!! Ты знаешь, что утром я могу быть злая и раздражительная, но все равно как только я просыпаюсь, ты садишься на край тахты и рассказываешь, что у тебя случилось за весь прошлый день. Спасибо!)






  • Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.

  • Названы претенденты на премию Телетриумф