• Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.

  • Названы претенденты на премию Телетриумф


  • Я волком бы
    выгрыз
    бюрократизм.
    К мандатам
    почтения нету.
    К любым
    чертям с матерями
    катись
    любая бумажка.
    Но эту...
    Я
    достаю
    из широких штанин
    дубликатом
    бесценного груза.
    Читайте,
    завидуйте,
    я -
    гражданин
    Советского Союза.

    Murcielago – хорошая машина. Не верьте некоторым снобам, сравнивающим золотые зубы с феррари, при этом сверкающим котлами стоимостью как раз с пол-феррари на собственной руке. Какое лицемерие! ВСе хорошо на своем месте... и Murcielago – хорошая машина. Вот в Монако скорее ненормален Porsche, который выглядит на улицах как ржавая «шоха» у нас, а воздух пронизан шумом табунов кобылок так под тыщу.

    Опять же братьям Исмаиловым можно позавидовать. Во-первых – братья, что уже само по себе прикольно. Во-вторых, в отличие от Зии Бабаева, умеют водить хорошие мощные тачки. В-третьих – в случае проблем не теряются и умеют технично разруливать блудняки.

    Вот нищеброды говорят – «золотая молодежь», все досталось на халяву, папенька денег наворовал. Да, конечно, в 90% случаев, ни к чему хорошему это может и не приведет. Но на самом деле дети за родителей не отвечают. А созданный стартовый плацдарм, при грамотном использовании, может дать возможность для дальнейшего творческого роста. Не все же сразу из грязи в князи. По-моему неплохо в 20 лет учиться в Европе и не отвлекаться на задачи заработков на машину, квартиру, дачу и прочие атрибуты, для подавляющего большинства становящиеся целью на всю жизнь до глубокой старости. Можно считать, что это как беспроцентный кредит, только в нашей ненормальной стране его дает не государство, а любящие богатенькие родители.

    Никто не мешал никому из нас, будучи скромным азером приехать в Москву и не торговать помидорами, а организовать первый вещевой гипермолл, задружившись с градоначальником. Сейчас эта золотая корова порублена на котлеты вездессущими чекистами, осталось турецкое гражданство, не совсем понятный отель в Анталии и туманное будущее с организацией нового бизнеса. Самое время любящим сыновьям браться за ум и помочь пожилому папаше. Как знать, не на выручку ли к нему торопились братья по швейцарскому автобану.

    Ну да ладно, это все так, белая зависть. Почему эти люди, фамилии которых мягко говоря не очень соответствуют европейскому определению «русская мафия», именно таковой себя выставляет в женевском суде??? Ведь сто процентов, эти мальчики имеют как минимум турецкие паспорта, а возможно и европейские. Есть мысль, что паспорт РФ для них – не предмет гордости, а скорее как фирма-поганка с номинальным директором для провертывания темных делишек. Есть российский гражданин Зия Бабаев, которого никогда больше не впустят в ЕС. А есть турецкоподданый Зийа Бабай-оглы аль Шайтан, на биографии которого это никак не отразится. То есть если все-таки этот парень возьмется за ум и когда-нибудь будет получать, например, Нобелевскую премию, то гордиться им будут загорелые парни в фесках. А удел «россиян»- это темные делишки и скандалы в Куршевеле. А теперь вспомните для контраста грузина Маяковского, мог ли он представить такую девальвацию серпасто-молоткастого. Теперь его рейтинг где-то между иранским и буркинофаским.






















  • Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.

  • Названы претенденты на премию Телетриумф