• Маленькая Душа и Солнце

  • Нил Доналд Уолш. Маленькая Душа и Солнце

  • Слухи, возникающие во все большем масштабе вокруг книги, названной Технотронной Авестой, на данном этапе нельзя назвать массовыми. И этому есть свои причины. Ведут разговоры представители интеллектуально-духовной элиты русского народа. Но и из них далеко не все. Только те, которые обладают критическим складом психики «вечного поиска». Первые среди равных! Таких не может быть много. Но, однако, их и не мало. Назовем их для краткости «Искателями».

    Уже сейчас можем наблюдать ставшие частыми дискуссии по поводу формирующегося национального движения новой формации, в которых признается отсутствие Лидера и часто в сердцах восклицается: «Но ведь не Технотронная Авеста?!»

    Да, «Искателей» не много. Но достаточно для того, чтобы привлечь внимание остальных. Тех, кто не обладает столь критически-пытливым складом характера, но способен оценить уже открывшуюся картину реальности.

    В чем же суть этой картины? Смысл разговоров? Интегрируя информацию из всех сфер человеческой жизнедеятельности (Интернет, национальная политическая жизнь, общение «в реале») обрабатывая полученные сведения, можно выделить три основных момента, беспокоящих Людей Движения.

    1. На данный момент в среде национально мыслящих русских людей нет Лидера.

    2. На данный момент большинство из этой среды не видит приемлемого мировоззрения, на основе которого может появиться Лидер.

    3. На данный момент это осознается и начинается «идеологическая паника».

    Действительно. Где, в океане глупости, найти поддержку человеку думающему и духовному? Ведь по одиночке, не наблюдая на горизонте сторонников человеку тяжело двигаться вперед. Он по определению – существо социальное.

    Все пройденные человечеством доктрины: коммунизм, империализм, «демократия» в существующем виде, национал-социализм себя дискредитировали.

    Мировоззрение. В рамках нашего рассуждения считаем смешным упоминать христианство вообще и православное в частности.

    Традиционное для последнего времени национальное движение придерживается Родноверия. Но и тут «Искатели» не могут быть удовлетворены. Ведь нет же лидеров приемлемого уровня из числа родноверческих общин! Способных объединить и повести за собой массы. Правильно. Их и не может быть. В данном случае «классическое» не значит правильное. Среди Родноверов масса разногласий. Кто-то витает в параллельных реальностях, кто-то в космическом пространстве и прошлом. Это не шутка и «Искатели» видят картину. Но не это главное. Родноверие - устаревшая, не научная система взглядов, не способная объединить русских людей на идейном уровне для решения стоящих задач. Ранее жрецы Родноверия являлись элитой нации и точками интегрирования, структурирования и применения имеющейся информации. Сейчас Волхвом быть почетно, но для этого вовсе не обязательно быть гением. Достаточно - средненьким философом или, чего хуже, ухватистым малым. Это ясно всем думающим. Родноверие, в ныне существующем виде, это всего лишь традиция миропонимания и традиция выражения духа. И не стоит задавать "чистому" Родноверу мировоззренческих вопросов, чтобы понять всю несостоятельность его позиции. Если он и ответит, что есть смысл жизни человека, то вряд ли свяжет ответ с Родноверием и тем более не сможет показать связи с проблемами нации. В лучшем случае можно получить нечто невнятное и невразумительное.

    Но и об этом не стоит долго. Всем все и так понятно. Не будем лицемерить, Русские! Глупо обувать старые лапти для спасения нации.

    Именно этот идеологический и духовный вакуум положил начало «панике в головах»! И восклицания «Ну не Авеста же!!» имеют своей причиной только одно – осознание индивидуальности Авесты в своем роде, и в своей сфере! Осознание и неприятие.

    Да, именно неприятие. Но не стойкое и уверенное, основанное на з н а н и и, а осторожное и выжидательное, ничего кроме идейного вакуума под собой не имеющее. Неприятие всего неизвестного.

    Но первый шаг сделан! Появление Авесты заставило задуматься «Ищущих»! И вслед за ними все осознают наличие этой пустоты. А то складывается впечатление, что до сих пор основная масса только «играла в национализм». Хотя может так оно и было – вот и приплыли. Пробоина ниже ватерлинии, судно идет ко дну. Занавес. Тут-то и начался поиск всего, что может плавать. А окромя говна ничего и нет! Хватит господа! Так далеко не заплывешь.

    Национализм проходит заключительный этап своей эволюции. После чего не будет места различного рода глупостям. Не будет «Фюреров». Даже в мечтах. Правда не будет и тупых, которые порождают сейчас эти вопросы. Будет идеальное миропонимание социально и генетически подготовленных Личностей. У них не будет Лидера, на которого они смогли бы перевалить свои проблемы. Каждый из них сам себе будет Лидером, и сам будет решать эти проблемы.
    А пока пусть вопросы витают в воздухе. «Кто подойдет на роль Лидера?», «Когда он появится?», «Какая идеология?» Это будет тестом на принадлежность к национализму новой формации. Уже скоро задающие их разделятся на две группы. Первая лениво отойдет в тень, рассчитывая «записаться в ряды» позже. И рассчитывать на это она будет только в связи со своей тупостью. В связи же со своей тупостью и исчезнет. Вторая все для себя решит, и будет зарабатывать сильно «подорожавшую» Авесту. Через Большую Игру, если повезет. Если нет, то уже через «Большую кровь».

    Мы более чем уверены, что оказавшиеся в нашем веке родноверы прошлого порвали бы зубами, перерезали бы ножами, нанизали бы на колы всю эту накопившуюся шваль.

    В условиях нашествия чужих Родноверие эпохи Авесты может быть только агрессивным, вооружённым, расистским и нацеленным на Победу Своих.

    Ссылка на оригинал:
    http://kombat-sb.livejournal.com/50455.html#cutid1




  • Маленькая Душа и Солнце

  • Нил Доналд Уолш. Маленькая Душа и Солнце