Соц сети



  • Безымянный 271598

  • Когда-то писала такое…

  • Ндаааа, пост должен был быть запостен аж 13 июня, но так много чего случилось, что вот даже больше чем месяц спустя…

     

    Решила вот, сидя в Новороссийске, немного написать про эту поездку (про Тамбов какнить потом).

    Темп поездки был задан еще во вторник, когда, имея на руках билеты на 18 часовой рейс, у меня все-таки состоялась одна долгожданная встреча в 13.00. На этой встрече финансовый директор так упоительно рассказывал про ценообразование на рынке композитов и газовых труб, что шанс опоздать на рейс становился с каждой минутой все реальнее и реальнее.

    Итак, я все таки успела, и, выпив пива, погрузилась в самолет, долетела до Анапы, доехала до Новоросса, поселилась в гостиницу и заснула.

    На следующий день выяснилось, что места у клиента оч мало и нас посадили в комнату охраны около входа. В этой комнатушке не было кондера, поэтому через открытое окно наши носы приятно будоражил тонкий аромат птицефабрики, а тело кусали местные мухи. В такой атмосфере мы провели все 3 дня командировки.

    День первый запомнился тем, что уехав на обед, наши аудиторы отзвонились и сообщили, что в местном кафе идут поминки и пообедать там не получится. В связи с этим, ответственный за нас трансформатор проводил нас в столовую. Столовая была так же изыскана, как и общий антураж: толпы равшанов и джамшутов, мухи и все тот же аромат. Так как пришли мы поздно и все нормальные люди уже поели, единственное, что нашлось на кухне этой столовой – доширак, коим мы и отобедали.

    Во второй день мы застряли с аудиторами в лифте гостиницы. Ничего страшного, как может подумать простой обыватель, но 7 человек в полпервого ночи в глухом лифте при средней температуре +30... Посмеявшись первые 5 минут нашего вынужденного заключения, мы поняли, что среднестатистический новороссийский лифт с легкостью заменяет сауну.

    И вот, сегодня нам устроили экскурсию на производство. Спешу напомнить, что наш клиент – это птицефабрика и птицеперерабатывающий завод. Фабрика оказалась страшна только с точки зрения запаха, такого сильного, что завтрак еле-еле согласился остаться внутри меня хотя бы еще некоторое время. Дорога в убойный цех была сплошь заляпана кровью и перьями… «На птичку наехали машиной», - сказала главный бухгалтер и весело поскакала дальше; кровавая масса вкусно чавкнула под ее босоножкой.

    Не хочу вдаваться в подробности птицепереработки, но некоторые моменты не могу не отметить: запах, липкие мокрые перья и 5 сантиметровый слой крови и воды на полу.

    Мне теперь уже ничего не страшно!!!
     



  • Безымянный 271598

  • Когда-то писала такое…