• Поездка в Бангкок - путевые записки

  • Long Live Rock’n'Roll (путевые заметки - 5 - ну наплодил тут, понимаешь)

  • Или заметки на коленке, в прямом смысле, тк агрегат для набора многобукофф и превращения оных в относительно осмысленные тексты:) стоит на коленках.

    И еще есть время отказаться и не читать этот бред, разве больше нечем заняться?

    Опять увлечена. В этот раз программулинкой новой, удобной и еще одной нежданной радостью, о чем позже. Мужчины мои дислоцировались с комфортом, каждый в своей личной берлоге. И я в перерывах между своими увлечениями разношу сухпайки.Это называется ход конем или Юлик- хитренькая и продуманная. А что? Волки сыты и овцы целы! На самом деле овец один, енто я, и не такой уж вперёдусмотрительный:)Я же просто, как настоящий женщин, должен понимать свой мужчин, что он не только кашей небесной питается, ему и подзаправка нужна. В праздник особливо желательно из любящих рук, которые кроме того, что по клаве стучат еще и другое приложение имеют. Сейчас стыдливо опускаю глаза и нервно ковыряю носком правой ноги по ламинату. Нет, бесполезно, совесть не проснулась.

    По сему, продолжим вещать о вестях с полей , которые может сгодятся моим потомкам:) А чего, прикольно же знать о том, как бабки и дедки праздники и будни коротали, чем дышали. Меня же эта тема заинтересовала. Вот изучаю свое генеалогическое древо по маминой линии. Папе рассказала, а он мол «непорядок, а как же знание корней с моей стороны?!» Обещала исправится, даже ради того, чтобы посмотреть на блеск в глазах папы, бабушки, дедушки. Они же так меняются, молодеют будто, когда вспоминают о былом. Даже как-то неловко стало, что так редко с ними общаюсь, а им есть что рассказать ….
    На самом деле очень интересно, но тема эта настолько обширная, что оставлю на потом.

    У нас по-прежнему 23 февраля.

    Шедевров, о которых я растрезвонила ранее, в своем предыдущем посте, на завтрак не создала. Оставлю в копилочку идей, еще будет немало поводов. И без поводов, что еще ценней.
    Ну не сваяла красоты, хотя лучше сказать не сварганила, по девичьей фамилии моей мамы. Закосила от раннего вставания, в силу причин от меня не зависящих.:) Сынище занял оборонительные позиции на кухне с утра, окопался по полной и никого к себе не подпускал. И даже стакана воды было не допросится, ух, суров был малец. А как же, дело то было сурьЁзное. Сын готовил папе в качестве подарка творожное печенье «Поцелуйчики». Оно реально вкусное и нежное, чем оправдывает своё название. Рецептик своих классных печенюшек мальчишка хорошо освоил и готовит уже который раз без посторонней помощи. Ух, как я рад, как я рад, что мальчишки мои рукастые. А еще и головастые, и смекалистые, любимые одним словом. Мелкий в праздник постарался на славу, выложил и преподнес всё так красиво, осбенно для гордящейся матери:) Ну в такой-то день можно немножко похвастаться своими мужчинами, да?
    Вот творение 12 летнего мальчишки.
    193.84 КБ

    Значит завтрак был обеспечен сынулькой. Я же реабилитировалась позже, вспомнила о завсегдатае на праздничном столе,подзабытом хите 90-х. Его Величество-бутерброды со шротами, радость мужчин:) Новое–это хорошо забытое старое. Немного только модернизировала рецептик, добавив побольше зелени, сельдерея для сочности и сжигания калорий. Для этих же целей сдобрила бутеры имбирем.

    Всё ушло на ура, так что незамысловатые вещи не грех и вспомнить. Да и в большинстве своем, наверное, мужчины(мне такие попались) любят бутерброды, если конечно не кормить ими с утра до вечера. И за подтяностью своих животиков мужской половине следить не так актуально. Могут они позволить сказать себе «Вольно!» и набить утробу после одиннадцати ночи. Мы тоже конечно могём, но своим извращенным способом, а летом всё равно будем вспоминать паршивый кусок торта, из-за которого не влезаем в любимое платье. Да, девочки? Но это летом, а сейчас высший кайф съесть, схомячить пока никто, повторяю НИКТО не видит, а особенно сама и забыть об этом как о страшном сне. Любит женская природа тайны, как и любит, преподнести сюрпрайс в виде съеденных 100 гр, а отложившихся 1000 и не где треба, а в самых непотребных местах, притягивающих взоры. Прикалываюсь конечно, но есть же такие актуальные девочковые темки. И как еще, в такой день дать мужчинам понять, что они…….. Пусть каждый придумает для себя.:))

    Ну, позавидовали мужской природе, и хватит. Среди сильной половины есть и некоторые товарищи, которые всё-таки заинтересованы в поддержании своей стройности и привлекательности. У меня как раз такой. И чтобы подтвердить это, муж с довольным видом мартовского кота поворчал для виду, когда я ему блюдо еды в постель принесла, типа «Не фочу быть толстым!». При этом он крепко держался за вышеупомянутое блюдо, чтобы я вдруг не передумала и сжалобившись над мужниной утробой не унесла всё съестное назад. А взгляд, взгляд был таким красноречивым, мученическим и счастливым одновременно. Вот так всегда счастье и несчастье рядом ходят, а мы всего лишь- заложники выбора.:))

    Интересная картина вырисовывается! Меня значит практически всю неделю вскармливали по утрам блинами и за вес моей тушки никто не переживал, а они видишь ли фигуру блюдут. Ну, всё пошла мстить. И мстя моя будет ужасной, закормлю фаршированными перцами по самое не хочу:)) А потом, через какое-то время, зайду в спальную и ангельским голосом "Любимый, минералочки!" И всё.........

    Это была я, путевой непутёвый заметчик, неуловимый мститель, боец невидимого фронта, но вполне определенного полу:) По тому как только мы, женщины, так можем:)) "Так"- это болтать безумолку, подкармливать своих гавриков и тд и тд в зависимости от конкретной женщины.

    PS: Пост мог с успехом называться "Как я провела День защитника Отечества". Плюс "И о чём буду жалеть 24 февраля" по тому, что пока я набирала последние строки, сын подсунул две печеньки. Нервно кусаю пальцы и закусываю губы, ушла топиться...Запомните меня молодой и красивой, пока у меня приступ нескромности.
    322.38 КБ

    А с "топиться" я явно погорячилась, всего лишь пойду приму ванну и понаблюдаю не выйдет ли речка из берегов после столь беспорядочного питания.







  • Поездка в Бангкок - путевые записки

  • Long Live Rock’n'Roll (путевые заметки - 5 - ну наплодил тут, понимаешь)