• Отчет по рекламному туру с 18.12 по 23.12.2006г. в Астрию.

  • Что показывает телевизор пока все спят

  • Кондуктор в автобусе по пути в Вийарику был поклонником творчества Modern Talking, посему всю дорогу нам пришлось смотреть их клипы, а затем концертное выступление. Казалось, мы единственные (кроме самого кондуктора, конечно) наслаждались процессом, подражая смехотворным завываниям ("You're my heart, you're my soul! But I have no testicles at all!"), издавая разнообразные звуки в такт, ржа над лицами солистов и пританцовывая.

    В Вийарике мы были уже около 10 вечера, и, сориентировавшись, вышли на центральную улицу, на которой наткнулись на однокурсницу Даниэля (на летние каникулы она поехала в родной город). Её папа, который оказался неподалеку, подсказал нам отель на перекрестке двух главных улиц, и мы радостно там остановились.

    Немного слов об отеле. Он назывался Villa Linda (ну конечно, как же ещё можно было назвать отель в маленьком городке Villarrica, если само это название уже занято другим отелем). Это единственный отель из всей поездки, который удовлетворил всем моим требованиям к чистоте. На первом этаже была столовая, а на втором в уютненьком таком холле номера - всего не более 20. Этот отель оказался самым дорогим из тех, где мы останавливались (не считая Шератона в Винье, но об этом позже xD), но все равно в переводе на рубли стоил около 2 тыщ на двоих за две ночи! В общем, на случай, если кто соберется, советую.

    Вийарика - маленький городок на одноименном озере. Он очень тих. Там все сделано из дерева - маленькие заборчики, автобусные остановки и урны. В центре все дома продолжаются на пешеходную часть крышей. С утра мы пошли завтракать на озеро. Там было очень умиротворенно, вдалеке был виден вулкан.

    Ах-ха, вспомнила один забавный случай. Во второй половине дня мы вышли из супермаркета около отеля с бутылкой солода (malta - на вкус как пиво, но с немного более горьким вкусом). И у меня появилось непреодолимое желание отпить прямо сейчас и здесь. Я осмотрелась в поисках полицейских, открыла, сделала пару глотков и сразу спрятала. Как потом мне сказал Даниэль, полицейских вокруг было не менее шести (у него, видимо, лучше глаз наметан), двое из которых с разных сторон подошли к нам! Я стала строить из себя полную дуру, поэтому сеньор стал отчитывать беднягу Даниэля, мол, почему не сообщил иностранке, что это запрещено. В итоге они отпустили нас и мы, подрагивая от распирающего смеха, быстрым шагом устремились в отель. А, между прочим, там за это какое-то серьезное наказание, хотя чаще всего они все-таки не задерживают.

    Вечером, гуляя, мы снова оказались на озере и решили помочить ножки. Вода, как назло, оказалась просто чудесной - в остальных местах, когда у нас были с собой купальные принадлежности, она была холодной.
    На следующий день мы двинулись в сторону Пуэрто Монтта.



  • Отчет по рекламному туру с 18.12 по 23.12.2006г. в Астрию.

  • Что показывает телевизор пока все спят