Соц сети



  • Трое в Крыму, не считая собаки - продолжение

  • ВЕНЕСУЭЛА - ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧАСТЬ 2

  • Итак, Озон вздрогнул, изменился и закрыл сервис для продавцов, "Маленькая ферма" отныне больше не поддерживается (ужас, ужас :))) - кардинально уходят некоторые (почти) незыблемые вещи в жизни, и это значит, что что-то неотвратимо меняется.
    Второй день настроение пиками, и все, преимущественно, в обратную сторону. Хотя нет, пожалуй, в обе стороны статистически одинаково. С одной стороны, хорошо, с другой стороны, непонятно, как это выдерживать - этак я так и знала, что чем ближе, тем потом сложнее будет "дальше". Но меня это, в общем, не расстраивает. Хотя сказать, что и никак не задевает, значит, не сказать ничего.
    Паша сказал, что завтра заканчивается 9-дневный праздник Наваратри, 12-го у меня завершающий огонь, а у Коли завтра же день рождения. Интересно, вернулся ли он с Севера? Что тут, интересно, интересного - возьми и напиши смс-ку.
    Заодно выяснилось, что меня все Очень Прекрасно Помнят, даже с одного раза, а я тут думала, что вся такая незаметная. "Вот, тшорт". Че-то я, наверное, Очень Много чего о себе не знаю - у меня, видимо, с детства неадекватная самоидентификация. Надо было сразу к эльфам подаваться...
    Выяснила путем обдумывания, что у меня, или у моей внешней части, все же есть принципы - помимо основного к ним относятся "не лезь, куда не звали" и "не обращай на себя внимание" - я-то, в отличие от сэра Джона как раз орать не буду, если тонуть начну, были прецеденты. Я как раз начну вот эту вот длинную фразу выговаривать - и то в оптимальном случае. Ибо неприлично требовать для себя столько внимания от других людей, а если ты тонешь, так это твоя проблема, а если ты с ней справиться не можешь, так это твоя проблема тем более - вот и утони молча, не беспокоя других своей несостоятельностью. Какие у людей комплексы смешные бывают... Это я, выходит, от сотворения мира поддержки ни от кого уже и не ожидаю )))))) Хотя логично, если вспомнить сферу отъединенности, в которой пребывал мой изначальный демон. Ему, бедняге, сложно пришлось - там реально было тяжело, и ведь помочь никак нельзя. Было.
    Надо бы сесть уже и писать дальше про них книжку, но пока ты еще непонятным образом не отошел от поездки, проще всего сидеть и тупить над мелкими и неважными делами - медитация в действии. Концерты, кстати, в моем посещении были строго симметричные, причем по двум осям. До того, что я на первом держала весь концерт пальто в руках, потому что в гардеробе клуба никого не было, и на последнем держала весь концерт его же, потому что гардероб вообще прошел мимо кассы, а я мимо него.
    Наверное, октябрь так и будет какой попало - а в ноябре я останусь на пару недель в исключительном одиночестве, и тоже, наверное, будет странно - повыкидывать, что ли, за это время все успеть... Пространство как-то больше не делится на две части, теперь мне надо, чтобы оно было или мое, или оно не мое, и тогда меня здесь нет, и я уже не разрываюсь на две половины - чувствую, грядет то же самое, что уже было с моими уходами из старых объемов опыта в прошлые разы, когда тянешь до последнего, но последнее ясно показывает, что смысла тянуть дальше уже нет давно, и дальше его не прибавится.
    Зато когда я спала, по всем правилам запихав книжку под подушку, мне приснился повсемправильный экзотерический сон, где мне сказали, что перепрыгивать мы не будем, а начнем обучение совсем с нуля и за полагающиеся полгода все последовательно освоим. А они там в воздухе висели, да :) - что было даже для сна удивительно. А у меня как всегда с головой проблемы, разумеется. Хотя наполовину получилось. Если бы ктулху пришел ко мне лично и съел мой мозг, он бы сделал великое благодеяние для человечества, давно подозреваю.









  • Трое в Крыму, не считая собаки - продолжение

  • ВЕНЕСУЭЛА - ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧАСТЬ 2