• Лабиринт Чувств, или Многоугольники

  • Поиски…

  •                      Еще в детстве уяснила для себя, что врать не умею. По этой же причине у меня практически полностью атрофировалось это свойство личности. Считаю, что врут от слабости, от страха и от других каких-то низких чувств. Мне всегда было проще сказать правду, чем выкручиваться из создавшегося положения, и бывало, что не один раз, что совсем плохо. Терпеть ненавижу оправдываться. Еще у меня память плохая ))) Бывало, что забывала, что кому-то сказала не правду и в итоге попадала в совсем дурацкие ситуации… Для меня даже по началу было как испытание для самой себя «А смогу ли я сказать правду. Хватит ли смелости…», позже просто превратилось в привычку. В крутую такую привычку (= нет, я не утверждаю, что я человек исключительный в этом плане. Бывают моменты, когда это делать просто жизненно необходимо, не без этого. Но я стараюсь их максимально минимизировать. Я это хотела сказать.

                    А еще, что бы не врать себе, надо отметить, что привязанность свою к сигаретам я не победила. С о. Бали я в себе развязала, эту дебильную любовь к никотину, а завязать уже не смогла. Выкуриваю где-то около пачки в неделю на работе. Но грею мысли, что это не надолго…

                    Стараюсь привить себе привычку к фитнесу, у меня это, к сожалению, получается с переменным успехом. Абонемент в начале марта я купила, но была там лишь 6 раз… Болезнь подкосила . Кашляю уже около 2-х недель, причем ночами так сильно, что застрелиться проще…. А в таком состоянии на тренировку не пойдешь, а дома, силы воли не хватает, заниматься (= Обидно от этого.

                    Мой хороший муж во мне прививает любовь к стоматологам. Стыдно про это писать… Но коль уж начала… У меня есть травма детства. Бор-машина во мне вызывает конвульсивные истерики еще со школы, когда надо мной буквально издевалась тетя в белом халате с изощренной жестокостью, а именно это: выдирание нервов без наркоза, не желание мне вкалывать обезболивающие, т.к. «Я не чувствую при наркозе, когда достаю до нерва» говорила она… А то, что я плачу и мыча молю о пощаде с открытым ртом у нее на кресле - это ничего… Еще был случай, когда она мне пломбируя канал захреначила в десну пломбировочный материал размером с горошину. «Подумаешь, переборщила» говорила она, глядя на рентген и мою опухшую и воспаленную десну. В общем, тяжело мне очень садиться в это кресло, да и плюс ко всему у меня зубки мягкие, т.е. подвержены кариесу. Короче… муж заставил пойти в платную поликлинику. Там мне за 1 месяц и 24 штуки рублей поставили новый зубик и насчитали 10 не больших дырок… кошмар. Запустила… Но я виновата в меньшей степени, у меня, как мне кажется, есть реальные оправдания…


  • Лабиринт Чувств, или Многоугольники

  • Поиски…