• Diana Krall

  • Безымянный 225191

  • Где-то когда-то писали, что у Клуни дома живет на правах домашнего питомца какая-то особой породы мелкая свинья, спит в его постели, и вроде как поэтому все девушки от Клуни сбегают, потому что не хотят даже с одной свиньей спать, не то что с двумя.
    "Будь у меня такой кот - я бы может никогда и не женился бы..." (с) Мудрый папа шестидесятнического вида из мультфильма "Трое из Простоквашино".
    И вот снимает некий скандинавский банк поучительную рекламу про необходимость накоплений, с Клуни в главной роли.

    Идея мне очень нравится. Не нравится депозитный процент в моем родном банке. Но речь не об этом.
    Я вот все думаю - бедный Клуни. Тут хочешь-не хочешь обзаведешься манией, что для большинства барышень выглядишь снаружи как ходячий бумажник со стопкой золотых и платиновых "виз", а внутрь заглядывать в голову никому не приходит при таком изящном внешнем дизайне. Как тут свинью не завести, странно, что вообще одну - я б от тоски завела небольшое стадо: смотришь целый день на свиней, беседуешь с ними о вечном, они вроде даже что-то похрюкивают утешительное в ответ - глядь, под вечер люди уже не такими чудовищами кажутся, хоть хрюкать и не умеют, а все живые, теплые.
    Звезд всегда немного жалко. Весь мир их разглядывает как козявку какую в микроскоп - ни тебе пукнуть, ни рыгнуть. Нормальным людям и поскандалить можно в полный голос, и посуду в баре побить - ну перекинутся соседи парой реплик на эту тему у мусорного бака и все. А звезды? "Улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем".
    Я это все к тому, что если бы я как эта тетка проснулась в ролике с этаким халцедоном на пальце и тут вошел бы Клуни, сделала бы суровое лицо и сказала бы ему строго: "Бонжур, мосье Клуни. За перебор спиртного вчера вечером прошу простить, вот ваше ювелирное изделие, а я поехала домой. И, пожалуйста, примите к сведению - между нами ничего не было и быть не может. Свинье привет". И Клуни спал бы с лица, потому что хорошие девушки встречаются нечасто. Прямо скажем, очень редко встречаются. И - вот ведь засада! - снова не с ним.
    Все, кто говорит, что Клуни гей - дураки. Он хороший. Мне его даже немного жалко. Особенно после всего, чего между нами не было.








  • Diana Krall

  • Безымянный 225191