03.11.2011

Подвиги



  • Снять комнату в Москве. Варианты на 24 января.

  • Снять комнату в Москве. Варианты на 26 января.

  • Вчера вечером, сделав над собой нечеловеческое усилие — я поехала в тренажерный зал. Да, каюсь, я уже давно забросила это благородное занятие. Из всего, чем я когда-либо занималась — остался только теннис. Да и то, раз в неделю.
    Итак, мужественно отстояв очередь на вход в метро (на Бауманской, где я работаю, недавно закрыли на ремонт один из эскалаторов, что привело к ужасным последствиям — многометровым очередям на вход и выход), я добралась до своего спортивного клуба, что на Савеловской.
    Переоделась, как приличный человек, поситила солярий (где, по слухам, установили новые лампы) и поднялась в тренажерный зал. Взвесилась. Весы у них явно не работают. Показывают что-то совсем не то, что должны. Та же проблема с зеркалами. Они все кривые!  
    Спустя какое-то время, с перекошенным лицом, еле-еле крутя педали на некогда мною любимом элипсоиде, я, что бы отвлечься разглядывала остальных поситителей. В голову мне (не иначе как из-за физических перегрузок) пришла мысль — ну почему все мужики в моем спортивном клубе такие страшные?)
    Почему такая несправедливость? Их даже идеальная фигура уже не исправит! 
    На элипсоиде я продержалась ровно 22,5 минуты, пока не закололо в левом боку.
    Слезла. Попила водички. Потащилась разминать спину. Размяла. Перешла на руки. И только, я можно сказать, втянулась и почувствовала вкус к тренировке — раздался звонок моего мобильного. 
    Моя мама радостно сообщила мне, что она забыла дома ключи, соседей нет дома, подруги, которая живет недалеко, тоже. Вообщем, мне надо как-то быстрее телепартироваться домой. 
    Ну все, подумала я с горечью — вот и потренировалась!  Тем не менее, мое богатое и несомненно больное воображение, живо нарисовало мне страшные картины замерзающей в сугробе у подъезда мамы и я понеслась!
    Кубарем скатившись с лестницы обратно в раздевалку, приняв душ и переодевшись как в армии, за 40 секунд, я пулей вылетела из клуба и помчалась к метро. Увязая по уши в подтаявшем мартовском снегу. 
    В метро, в вагоне, какое-то чмо отдавило мне ногу, да так, что у меня перехватило дыхание! Отчаянно захотелось вмазать как следует этому чмо по какому-нибудь месту, но народу было, что селедок в бочке— осталось только яростно вращать глазами. Кое как выбравшись из вагона, я конечно не приминула приложится к земле обетованной на черной трассе "выход из метро — остановка троллейбуса", которую отлично откатали за прошедший день. 
    Прождав долбанный троллейбус 15 минут, и представляя, как я буду с помощью зажигалки отогревать маму от лавочки, я наконец, доехала до дому. Не знаете, почему у нас троллейбусы ходят исключительно парами? Для безопастности? Стоишь ждешь черт знает сколько времени, и тут бац! аж целых два... а то и три приходят. 
    Маму от лавочки отковыривать не пришлось. Она нашлась в соседнем магазине, где вызывая острое подозрение у продавцов, уже второй час с интересом рассматривала единственную не богатую товаром витрину. 
    Спустя 1,5 часа таких вот скачек по пересеченной местности — мы наконец ввалились домой. 
    Вечер подходил к концу. И явно удался. Думаю, что я потеряла гораздо больше каллорий, чем мне удалось бы в тренажерном зале. Нет худа без добра, как говорится.
    Засыпала я с приятным чувством, что завтра пятница. И даже, может быть, дадут зарплату.  
    Все хорошо, что хорошо кончается! Не правда ли?..


















  • Снять комнату в Москве. Варианты на 24 января.

  • Снять комнату в Москве. Варианты на 26 января.