03.11.2011

По-детски



  • Вот нашла сайтик с фанфиками! Улыбнуло)

  • Лабиринт Чувств, или Многоугольники

  • Я надеюсь, мой желудок меня простит. По крайней мере, я его очень хорошо попросила, даже «пожалуйста» сказала. Просто последние пару дней дома я ем только торт, конфеты, шоколад, апельсины, бананы, вафли, зефир – в общем, то, что мама привезла. За что? Да, все-таки, наверное, я не заслужила. Я же «позорница».)) Но папа купил машину, долго-долго радовался своим новым номерам 4774!!)) Подбегал так весело, почти вприпрыжку и спрашивал таким полудетстким голосом: «Тебе нравится? Тебе нравится? Правда классно? Ну правда же тебе нравится?». Знаете, я обняла его. Я не знала, что так можно. Честно. Но я не хотела его отпускать. Я только недавно поняла, как я его люблю. Несмотря ни на что. Вообще ни на что!! Только вот сказать не могу. А тогда обняла. И стало хорошо. Так хорошо, что чуть не заплакала. Но я не заплакала. Наверно, я все еще больше всех на свете стесняюсь родителей.

    За вечер ушла почти вся моя пленка, просто потому, что я пыталась захватить тот момент, когда Таня поднимает бровь. Смешно.)) Я не думаю, что там что-то получилось. Но если и получилось, это станет моим маленьким счастьем. Я им поделюсь, обещаю! 

    Таня развернула всю мою комнату – казалось, она хотела забрать все, что у меня есть, включая носок – банк со знаками мира, игрушки из киндера, гламурные подтяжки и даже фотоаппарат. Она смогла уехать, только взяв с меня обещание купить ей хотя бы половину этого всего.

    Когда уехала семья, пустоту заполнила Оля. Мы вместе решали проблемы, общие и не общие. Настроение менялось с задумчиво-переводческого на панически-детско-смеющееся. Я была в восторге от того, что все на свете разные и мы тоже, и что мы все равно вместе, знаешь, и понимаем друг друга, так понимаем, что иногда достаточно посмотреть. Мы ели апельсины. И мне придумалось бредовое стихоторение-не стихотворение. Но как же отчетливо в нем видно мое настроение!!

    Апельсиновый друг

    А давай с тобой засушим корочки:

    Чай невкусно пить с апельсинами.

    Только нету свободной тарелочки,

    И лимоны два дня как закончились.

    А во рту где-то прыгают капельки.

    Обжигаюсь горячим я воздухом,

    Но не больно - веришь? - нисколечко!!

    Просто знаю, что где-то на радуге

    Или, может, в фонтане под радугой,

    Где-то в центре шуршащего города,

    Или там, в огороде, под деревом

    Может, завтра, а, может быть, надо ждать

    Десять лет. Но пока не исчезну я,

    Не поверю, что можно глазами врать

    Или слезы срывать рукавом чужим,

    А внутри хохотать и завидовать.

    А пузырь не повиснет на веточке,

    Не смогу я терпеть незнакомый дым,

    А рубашка чужая и в клеточку

    Пропиталась дождем апельсиновым.

    P.S. На это Оля мне написала:

    "Нась,заметка"А давай"- суппер!!!У меня просто нет слов!!!Впечатляюще...атмосфера такая...создается загадочная,милая...Как будто окунаешься в сказку детства...где нет никаких проблем...где лишь мыльные пузырики и оранжевые апельсины...Вааще супппер заметка!!!Ты меня поражаешь своей фантазией...Да ты ГЕНИЙ просто!!!......ну как??...хм))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"

    Я почитала, медленно повернулась к ней с хмурым видом, потом мое лицо прояснилось, мы похихикали, она опустила глаза в немецкий, я же через несколько секунд полной гармонии продолжила думать над переводом.
































  • Вот нашла сайтик с фанфиками! Улыбнуло)

  • Лабиринт Чувств, или Многоугольники