03.11.2011

Pisa



  • КАЛЯКИ-МАЛЯКИ - фестиваль детского рисунка на асфальте

  • Турецкий Курдистан (май 2011) -Диярбакыр (ч. 3)

  • Что-то я снова обленилась, или я что-то софсем неправильно делаю или это так жж устроен, но для того чтобы написать пост с картинками и подписями у меня уходит около часа.

    Что у меня случилось за это время - у меня умерла мышь, и , конечно, она это сделала не на улице и не посередине комнаты. Захожу я как-то домой, а там попахивает, я решила, что это мне показалось, но на следущий день запахло сильнее, пришлось искать источник, самый сильный запах был из шкафчика под раковиной, но мышиного трупа я там не нашла. Решила звонить лэндлорду, чтоб он что-то сделал, но один очень разбирающийся человек сказал залить все хлоркой, я не поверила и долго переспрашивала, поможет ли это, он сказал, что если не поможет, что он сам лично приедет из Хьюстона и найдет труп. Я конечно, не поверила, но попробовала, и помогло, так что у меня где-то под раковиной хранится дохлая непахнущая мышь.

    Пиза. Я думала, что Пиза будет огромной и красивой и что по ней можно гулять часами и любоваться. Но кроме башни там ничего нет, точнее кроме башни и туристов.

    121.47 КБ

    Выходишь с вокзала, идешь туда куда все идут, а там мост, вокруг дома, обычные итальянские дома

    с обычными итальянскими архитектурными деталями

    Я была в Пизе с Хендриком, который до конференции прожил в городе 2 дня и облазил все вокруг, он мне показал рынок. Прямо настоящий маленький рынок среди многовековых домов.

    с настоящими торгующимися покупателями.

    и офигенно пахнущими сырами

    и так же пахнущей лавкой с морскими гадами

    а вот сам Хендрик, он занимается спидом в Лондоне, прожил большую часть жизни в Амстердаме, а родился в Германии.

    А потом выходишь на какую то мелкую улочку, а там... башня, она такая знакомая, было ощущение , что я ее видела 100 тыщ раз.

    А рядом с башней стоит собор, который тоже был как то странно построен, потому как слева видно, что арки на стене находятся на разном уровне. Кто-то нам сказал, что на самом деле в Пизе есть еще одна падающая башня, про которую мало кто знает, но он еще больше наклонена, но мы ее не нашли.

    И , конечно, туристы, которые башню поддерживают, чтоб она не упала.

    И я. Это моя самая первая пицца в Италии. Я ожидала чего-то умопомрачительного, но эта пицца - Г. Вывод - не ешьте в туристических местах.

     


  • КАЛЯКИ-МАЛЯКИ - фестиваль детского рисунка на асфальте

  • Турецкий Курдистан (май 2011) -Диярбакыр (ч. 3)