• Малоярославское сражение

  • Ялта (Часть II). Алупка

  • Посетил вчерась сие мероприятие второй раз с оказией и по настоятельной рекомендации [info]new_danila ,  за что спасибо коллеге который меня вчера подменил на дежурстве.

    На мой взгляд, мероприятие все-таки удалось.

    Пусть и народу было больше чем в том году, сплошные едальни c шашлычными, тучи народа с расстеленными пледами перед сценой (поубивал бы!), зато совсем не было пьяных, да и вообще все было с точки зрения организации неплохо - всех хедлайнеров загнали на главную сцену, и заняв грамотное расположение можно было поснимать. Что я в течении 4 часов и делал.

    Фотки выложены на photobucket.com/picnicafisha2011

    Rainbow Arabia: милый семейный дуэт, классический пример исскуства в эпоху Web 2.0:  "немного умею петь, ну и ладно".


    P.S. Не покидает ощущение что снимал Дженис Джоплин. Почему - понять не могу.

    Marina and The Diamonds
    Марина публику заводила достаточно успешно, особенно под "Shampain".  Также замечена тем что хвасталась русскими корнями и произносила слово "Кукла". Понравилась. Замечено также тем что прилежно пришла слушать Courtney Love (см ниже), сидя в подсобке;

    Kaiser Chiefs

    Слышал еще их несколько лет назад, эдакие английские хлыщи в годах. Можно увидеть как работает действительно профессиональная команда: выложились на все 100,  правда надо признать что солист плотно работает на камеру, однако народ завелся:  песни судя по всему знает и любит.
    Да вроде как по их твиттеру им и самим понравилось (а  не только посещение Красной площади);

    Courtney Love

    Уже после фестиваля узнал что это вдова небезизвестного Курта Кобейна.
    Эдакая современная Марианна Фейтфул: прокуренный голос, сценический образ б#$!и от рок-н-ролла, грязно и много отпускала шутки между песнями. Напялила на себя кокошник,

    Земфира.

    Ее слышу вживую впервые,  могу сказать что уж очень сильного впечатления она на меня не произвела. Талант у нее действительно большой, но гениальной я б ее все-таки не назвал.
    На сцене вела себя очень напряжно, за что впрочем несколько раз извинялась. Хочется особенно отметить  качественный звук при ее выступлении - сцену пожалуй дольше всего готовили.
    Также была премьера новой песни - "Деньги"













  • Малоярославское сражение

  • Ялта (Часть II). Алупка