• Биохимия крови. Американские нормативы.

  • My Top 100

  • Мой ребенок пошел, а если быть точнее пойдет еще 5 сентября в школу, но уже впечатлений масса.  Началось все с медосмотра  к школе. Прошли мы все легко и быстро за неделю до 1 сентября. Хотя нас пугали огромными очередями перед школой.  Окулист сказала здорова и даже не проверила нам зрение непроверила она его никому, как оказалось она этого просто делать не умеет. Хирург посмотрел нам спинку  и сказал здорова.  Стоматолог заглянула в наши черные зубы и сказала прийдете еще через пол годика когда они шататься начнут она их повыдергивает за остальных расписалась педиатр. Что вы хотите это село. Зато Олесю взвесили и педиатр долго восхищалась тому как Олеся подросла и окрепла. Рост у нее 127 см, а вес 25 кг. 
    В наш магазин целый месяц обещали завести школьную форму. Наконец-то  почти перед  самым первым сентября ее наконец-то привезли. Мы взяли аж две и одни брючки и только первого сентября когда я глянула на других деток до меня вдруг дошло, что у нашей школьной формы нет одной важной  детали это пиджака, а так как мы никуда за лето из села не выезжали то и купить эту важную часть попросту не смогли. К нам ее не завозили.  Конечно когда будет тепло через 10 дней эта важная часть будет не нужна, а вот эти 10 дней нам прийдется очень и очень отличаться от общей массы. А еще мы перемерили кучу кроссовок и нашли только одни  черные кроссовки которые наконец-то подошли Олесе.
    И 30 сентября мы наконец-то получили выписанный из интернет магазина ранец для ребенка. Шел он целых 15 дней.  Зато ребенок был в ввосторге от его навороченности.  Обошелся он нам аж в 3 тысячи рублей. Почти тысяча за пересылку. Впрочем если бы их привезли в наш магазин стоимость его была та же.

    Первого сентября мы как и положено пошли на школьную линейку.   Только около школы ее проводить не разрешили там территория завалена хламом в школе еще вовсю идет ремонт. Сначала думали что ее будут проводить на площади погода стояла просто отличная, но всех затолкали в клуб, а первоклассников и последний класс на сцену.  Мы родители ели протиснулись в зал.   Все как-то были этим недовольны. Было очень скучно дети на сцене зевали и переминались с ноги на ногу.  Брат то же решил проводить  племянницу первоклассницу на первый звонок.  Олеся перед линейкой то и дело пыталась от нас улизнуть и пообщаться со знакомыми детишками.  Мы долго не могли найти наш класс и нашу учительницу." А" класс уже построился, а мы " Б"  все бегали неорганизованные. А после мы купили тортик, Олесины любимые чипсы и газированный напиток и еще пиццу, не подумайте что она у нас это ест каждый день нет, нет  только по большим праздникам. Бабушка ей разрешила выбрать куклу какую Олеся захочет. Олеся выбрала большую куклу Мокси с блестящим платьем. Когда мы дома открыли коробку мы ужаснулись с нее сыпались эти блестки дождем. А в школу нам только в понедельник. Мы пойдем в старый обшарпанный интернат . В пятницу я ходила на собрание в этот самый интернат. Он похож на сарай и класс выглядит просто ужасно. Как бы Олесю это в шок не привело после уютного то садика. У старшеклассников учебный год начнется только 15 сентября, тогда и наши говорят перейдут в красивую отремонтированную школу.
    Несколько фотографий с 1 сентября.

    Строятся перед выходом на сцену.

    А это мы все вместе. Только бабушки не хватает она выйдет попозже из своей библиотеке которая как раз и находится в этом клубе.
     







  • Биохимия крови. Американские нормативы.

  • My Top 100