• My Top 100

  • Биохимия крови. Американские нормативы.

  • Новая песня Beatles: 23 года спустя

    Композиция Now And Then, которую Джон Леннон написал в 1978 году, получила второе рождение благодаря Сэру Полу МакКартни и в самое ближайшее время готова предстать на суд общественности и к великой радости всех поклонников ливерпульской четверки.

    В 1995 году МакКартни, Харрисон и Старр объединялись ради альбома Beatles Anthology, и работа над Now And Then была проведена, но песня так и не вышла свет.

    "Эта запись уникальна, – сообщает источник, – на ней присутствуют оригинальные голоса всех четверых "Битлов": Леннона, застреленного в 1980 году, Харрисона, покинувшего этот мир в 2001-м, Ринго Старра и Пола МакКартни, благодаря которому, собственно, работа над песней была доведена до конца".
    Now And Then
    станет первой песней Beatles за последние 23 года – с момента выхода Real Love в 1996 году.

    Специально для  "Потому что это Я" 

    Анжелина Джоли поможет Armani с рекламой

    Голливудская красотка, звезда первой величины, Анжелина Джоли, подписала контракт на участие в рекламной кампании Emporio Armani. Актриса станет лицом ее нового парфюма, а, возможно, и "говорящей моделью".

    "У Анжелины огромный опыт в делах подобного рода, – говорит представитель бренда, – она уже внесла свой неоценимый вклад в рекламную кампанию парфюма – помогла определиться с фотографами и режиссерами. Не сомневаюсь, рекламная кампания пройдет на высоте".
    Есть вероятность, что ради "эффекта разорвавшейся бомбы", руководители проекта "объединят" Анжелину с другим мегалицом бренда – Дэвидом Бекхэмом, участвующим в рекламной кампании мужского нижнего белья.

    Мысли вслух:
    Последнее объединение Анжелины с мегазвездой мужского пола закончилось одним разводом и тремя детьми…

    Специально для "Потому что это Я"


    Кейт Уинслет: "Больше не разденусь перед камерой!"

    Звезда фильмов "Разум и чувства" и "Дорога перемен" приняла решение больше не участвовать в сценах, предусматривающих обнажение.
    Актриса уже радовала поклонников, демонстрируя неприкрытые изгибы своего тела в "Титанике", "Чтеце" и фильме "Как малые дети". Но, видимо, Кейт решила, что зрители видели уже достаточно.
    "В октябре мне будет уже 34, и от этого никуда не деться, – говорит Уинслет. – Очень важно не упустить момент, чтобы уйти на пике славы, так сказать, чтобы не испортить зрителю удовольствие".
    Кроме того, актриса призналась, что в последнее время на съемках ей не везло с костюмами: "Белье – женские панталоны – то и дело норовили задраться в самый неподходящий момент, когда камера ловила каждое твое движение".

    Мысли вслух: "Запомни меня молодой и красивой"… Кейт, и в ваши края докатились отголоски творчества Татьяны Овсиенко?

    Специально для "Потому что это Я"










  • My Top 100

  • Биохимия крови. Американские нормативы.