Соц сети



  • My Top 100

  • Биохимия крови. Американские нормативы.

  • Бекхэмы сняли остров

    Звездная чета арендовала один из самых красивых островов Гавайского архипелага – остров Неккер – чтобы достойно отметить десятую годовщину своей свадьбы.
    Дэвид подошел к вопросу крайне ответственно и с большим энтузиазмом – каникулы на острове-курорте сэра Ричарда Брэнсона стали настоящей жемчужиной в ворохе "милых звездных безделушек".

    У поездки на Неккер, впрочем, имеется и скрытый подтекст – Дэвид страстно желает снова стать отцом: 
    "Я очень хочу еще детей и надеюсь, что романтическая обстановка острова поспособствует появлению в нашей семье маленькой дочки. Это было бы прекрасно".
    У Виктории и Дэвида уже есть трое общих сыновей – Бруклин (10 лет), Ромео (6 лет) и Круз (4 года). Пара поженилась 4 июля 1999 года.

    Мысли вслух: В наши дни 10 лет для звездной пары – большая редкость. А насчет "расширения границ семейства" – Дэвиду еще работать и работать, ведь футбольная команда не сформирована и наполовину.

    Специально для "Потому что это я"

    Дженнифер Анистон мечтает о кастрюлях

    Актриса телесериала "Друзья", фильмов "Развод по-американски", "Марли и я" и многих других страстно желает вступить в ряды звездных рестораторов.

    Джен не раз поражала родных и знакомых своими выдающимися кулинарными способностями. И теперь с их, собственно, легкой руки всерьез подумывает об открытии собственного ресторана, чтобы и у остальных ее поклонников была возможность оценить ее мастерство.
    Со слов источника, близкого к актрисе, Дженнифер буквально одержима готовкой. Особенно после того, как у нее дома была установлена новая кухня. "Она готовит все – от мексиканской кухни до итальянской, включая пироги и торты, – сообщает источник. – Конечно, у Джен есть своя поваренная книга, но в основном она стряпает "на глазок".

    Мисс Анистон вполне впишется в плеяду звезд, решивших встать за плиту: Ева Лангория владеет мексиканским рестораном Besco в Лос-Анджелесе, который очень полюбился многим селебрити, включая Викторию Бекхэм; у Джастина Тимберлейка две закусочных в Нью-Йорке, где готовят "еду детства" певца – привычное меню штата Теннесси, а также итальянский ресторан Destino. Список можно продолжать.

    Мысли вслух: Ресторанный бизнес – дело непростое. Мало кому из кинозвезд удалось долго продержаться наплаву. Может, Анистон для начала попробовать запустить свое кулинарное шоу, например, "Готовим с Джен"? Все-таки это ближе к ее профессии. Тем более что журнал Forbes назвал Дженнифер второй самой высокооплачиваемой актрисой (первой стала Анжелина Джоли).

    Специально для "Потому что это Я"

    Стелла МакКартни – самый влиятельный дизайнер

    Журнал TIME включил Стеллу МакКартни в ТОР-100 самых влиятельных людей на планете.
    Дизайнер разместилась аккурат между Гордоном Брауном и Бараком Обамой. К слову сказать, Стелла оказалась единственным представителем fashion-индустрии: ни Анна Винтур, ни Француаза Пино, ни даже сэр Филип Грин не были даже упомянуты в списке.
    Лучшая подруга модельера, Гвинет Пэлтроу, не скупится на восторги в адрес МакКартни, называя ее "титанической женщиной". Хотя по некоторым сведениям, восхищение актрисы основаны скорее на вегетарианстве Стеллы, нежели на ее дизайнерском таланте. 

    По словам Гвинет, даже те, кто ни коим образом не намерен добровольно отказываться от мяса, после одного ужина в компании с МакКартни уже не станет как прежде относиться к свиной отбивной или жареной курице. "Причем Стелла никогда не позволяет себе ханжески относиться к тем, кто не является вегетарианцем, – продолжает Пэлтроу, – ее доводы всегда просты и элегантны, как и ее модели. Но при этом они действенны".

    Специально для "Потому что это Я"










  • My Top 100

  • Биохимия крови. Американские нормативы.